На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Влад Пискунов готовит в «Бочке»

Maison Dellos и ресторан «Бочка» представляют: сезонный ужин с Владом Пискуновым.

9 июня известный кулинарный блогер, автор книги «Всё о том, как вкусно  есть», Влад Пискунов приготовит для гостей ресторана «Бочка» гастрономический сезонный ужин в русском стиле.
В меню сезонного ужина вошли такие блюда как утиный паштет с фисташками и зеленым крыжовником, перепелки в глазури из одуванчикового меда с полбой и подмосковными сморчками и припущенная в вине черноморская кефаль с молодым картофелем под соусом из зелёного чеснока. На десерт гостям предложат ванильную манную кашу с маком и ягодным киселем, подёрнутую карамельным ледком.

Холодная закуска:
Утиный паштет с фисташками и зеленым крыжовником (445-)
Горячая закуска:
Перепелки в глазури из одуванчикового меда с полбой и подмосковными сморчками (565-)
Основное блюдо:
Припущенная в вине черноморская кефаль с молодым картофелем под соусом из зелёного чеснока (690-)
Десерт:
Ванильная манная каша с маком и ягодным киселем, подёрнутая карамельным ледком (250-)

Стоимость полного сета - 1700 рублей.

Сбор гостей в 19:00

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Летнее меню в ресторане «Будвар»
Ресторан «Будвар» предлагает вниманию гостей свое специальное меню «Летняя Москва» от шеф-повар...
"GAGARIN BROTHERS" в ресторане «Облака»
3 марта «Музыкальные среды».Акустический концерт: "GAGARIN BROTHERS".Группа "GAGARIN BROTHERS" называет свой с...
Зимний культ мяса в ресторане «Джу-Джу».
Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях...
Новое Меню в cafe The Most от нового шеф-повара Режиса Тригеля
Новое меню с летними акцентами предложил гостям новый шеф-повар cafe The Most, Режис Тригель. Своим основным о...