На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Волшебство гадания в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»

Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» с 6 по 25 января приглашает Вас на вечера гаданий. 

В атмосфере восточной сказки, под легкий аромат кальяна и  восточных пряностей окунитесь в атмосферу таинственности. Приоткройте завесу времени и вспомните, как гадали на Рождество, крещение  и святки наши прабабушки. Забавное развлечение поможет узнать, что ждет Вас в будущем, как сложиться карьера, исполнится ли заветное желание. И не забудьте погадать на суженого или невесту!
Мы предлагаем Вам самые популярные виды гаданий, где  и новичок сможет почувствовать себя вершителем судеб…
Гадание на кофейной гуще обойдется всего в 250 рублей, именно столько стоит чашечка ароматного кофе по-восточному и доставит Вам массу удовольствия, так как фантазия в толкованиях рисунков и фигур безгранична.
Гадание по книге, поможет найти ответ на неразрешимые вопросы и будет стоить с Вашей стороны очаровательную улыбку официанту.
Гадание на свечах и молоке, обойдется в 150 рублей, такова цена молока, которое открывает будущее.

Заказ столиков по телефону 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

«Пятая осень» в ресторане «Джу-Джу»
Осень только набирает обороты, а Алексей Каневский уже знает, чем будет угощать посетителей ресторана «Джу-Джу...
В ресторане Casa Agave объявляется День Независимости Мексики
Известный в Москве ресторан мексиканской кухни «Casa Agave» проводит торжественное мероприятие в ч...
Сезонное рагу в кафе Ragout каждую среду
У французского слова Ragout - три значения. Первое  - "возбуждать аппетит", второе - блюдо из тушеных про...
Экспериментальное меню в ресторане "Чайка"
Дмитрий Шуршаков продолжает удивлять гостей ресторана своим творческим подходом и нововведениями по отношению ...