На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречаем обновленное меню от ресторана «Татьяна»

Начиная с 12 декабря 2011 наш ресторан «Татьяна» вводит в действие обновленное меню. Приглашаются все наши дорогие гости для всеобщей дегустации новых блюд специальной фермерской кухни, приготовленных исключительно из свежих натуральных продуктов, которые произведены на «Ферме в местечке «Потапово», это вам не ресторан японской кухни .
В нашем новом ресторанном меню для вас имеются такие кулинарные изыски:
- Форель слабосоленая с фруктами (235 г) 650 руб. (подается с тонкими ломтиками яблок, манго, зеленью и авокадо)
- Тартар из семги (170 г) - 500 руб. (слабосоленая семга в заправке на лимонном соке в сочетании с Табаско и кубиками авокадо)
- Страусиное Карпаччо (150 г) - 550 руб. (Тонкие замороженные ломтики страусиного мяса и свежие шампиньоны с кедровыми орехами на оливковом масле и сыре Пармезан)
- Овощной Сибас (220г) - 950 руб. (сибас, запеченный и фаршированный с овощами и картофелем «Нуазет»)
- Семга «московская» (367 г) 850 руб. (филе семги с нежными шампиньонами и плавленым сыром Гауда, запеченное в «московском» соусе с хрустящими ломтиками картофеля с яйцом)
- Стейк из семги (140/45/80) - 850 руб. (Обжаренный стейк из мяса семги с луком-пореем, овощная шпажка гриль в соусе из сладкого перца и чеснока)

Другие пивные новости:

Последние гастроли в ресторане "Кай"
Всего лишь четыре дня с 12 по 16 декабря, в ресторане «Кай» пройдет «последняя гастроль&raqu...
Авторское летнее меню в ресторане Bon
Знаменитый столичный ресторан Bon, который знаком гостям своими эксцентричными интерьерами, куда  можно х...
Белорусы выпустили новое пиво Porter
Белорусские пивовары ОАО «Крыница» снова удивили мир, выпустив обновленное пиво «Porter&raqu...
Пятилетие ресторана «Аист»
25 ноября ресторан «Аист», при поддержке премиальной водки Veda и «Mercedes-Benz Центр», отмечает свой пятый Д...