На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте Krombacher Weizen - новое пиво из Германии!

Знаменитый пивной бренд немецкой пивоварни «Krombacher» планирует свое развитие на российском рынке, о чем сообщают его официальные представители в России. Теперь у нас в стране появился совершенно новый сорт немецкого пива под названием «Krombacher Weizen» («Кромбахер Вайзэн»), который представляет собой светлое нефильтрованное пшеничное пиво, входящее в пивной ряд ТМ Krombacher и производящийся непосредственно на пивоваренном заводе Германии «Krombacher Brauerei». Это уникальное пиво обладает сбалансированным свежим вкусом в сочетании с приятным ароматом хмеля и изумительной лёгкой горчинкой – главной гордостью всего пива по линии ТМ. Krombacher Weizen традиционно варят по эксклюзивной технологии в полном соответствии с традициями пивоваренной рецептуры, а также действующим в Германии Законом «О чистоте пива», вступившего в силу еще в далеком 1516 году. В состав пива входят только самые лучшие натуральные ингредиенты в виде солода, хмеля, дрожжей и уникальной воды из природного горного источника, которая имеют свою зарегистрированную марку «ТМ Felsquellwasser®».

Параметры пива:

Алкоголь - 5,3%

Экстрактивность – 12,3%

Первые продажи в России - ноябрь 2012 года.

Упаковка: бутылки ёмкостью 0,5 и 0,33 литра, кеги ёмкостью 30 литров.

Другие пивные новости:

Стейк-бургер в Chicago Prime Steakhouse & Bar
Лучший Стейк – бургер в Москве! Гарантия Chicago Prime, или возврат денег!Бренд шефом ресторана Chicago Prime ...
«Обломов» приглашает на раков!
14 сентября в 20:00 Илья Ильич Обломов приглашает дорогих гостей отведать раков в летнем саду ресторана «Облом...
Sweet Home Cafe предлагает домашнее меню
11 июля столичное кафе Sweet Home проводило презентацию своего нового домашнего меню от шеф-пов...
Адриан Кетглас в The САДе показал креатив
Неутомимому изобретателю новых вкусов, самому титулованному повару Москвы господину Адриану Кетгласу пришлос...