На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте новое немецкое пиво Früh Kölsch!

Früh Kölsch (Фрюх Кёльш) - этот сорт немецкого пива варится согласно семейным традициям вот уже пятым поколением пивоваров Кёльна - одного из старейших городов в Германии, это не так просто, как снять гостиницу в Питере. Здесь в 1904 году ремесленником Петером Йозефом Фрюхом была открыта своя домашняя пивоварня, где он начал производить пиво Фрюх Кёльш согласно собственной оригинальной рецептуре. Пиво «кёльш» - это далеко не самый типичный сорт для консервативных по своим взглядам на пиво жителей Германии, в которой преобладает число пилсов на все цвета и крепости. Кёльнская Конвенция предусматривает приготовление этого светлого эля только в городе Кёльне и нигде больше, а с началом 1997 года «кёльш» был принят Евросоюзом в состав защищенных региональных пивных сортов.
Это пиво варится в строгом соответствии правилам известного немецкого закона о чистоте пива «Reinheitsgebot», где сказано, что в состав пива должны входить лишь ячмень, хмель и вода. И именно этот факт полностью доказывает, что пиво Фрюх Кёльш - полностью натуральное, известное среди гурманов благодаря своему богатому аромату и тонкому вкусу ванили с цветущим хмелем. Содержание алкоголя в нем не превышает 4,8%, а плотность начального сусла не превышает 11%. Примечательно, что Фрюх Кёльш немцы пьют в очень сильно охлажденном виде при температуре около 6-8 °C.

Другие пивные новости:

Звезда джаза Софи Окран – в «Тинатин»
15 апреля в 21:00 в ресторане «Тинатин» пройдет выступление уникальной джазовой исполнительницы.Софи...
Лето в ресторане Doucet X.O.
Лето в самом разгаре, прохлада и освежающий отдых,самые правильные желания.Сомелье ресторана Doucet X.O Ходжае...
Вечер в Бразильеро: "Пас доброты по-бразильски"
23 августа в Москве в ресторане "Бразильеро" состоится  дружественный благотворительный вечер в лучших бр...
Фестиваль пасты в «Дориан Грей»
Весной всегда хочется чего-то необычного  – длинные и полные солнца дни побуждают на новые свершения.&nbs...