На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте новое немецкое пиво Früh Kölsch!

Früh Kölsch (Фрюх Кёльш) - этот сорт немецкого пива варится согласно семейным традициям вот уже пятым поколением пивоваров Кёльна - одного из старейших городов в Германии, это не так просто, как снять гостиницу в Питере. Здесь в 1904 году ремесленником Петером Йозефом Фрюхом была открыта своя домашняя пивоварня, где он начал производить пиво Фрюх Кёльш согласно собственной оригинальной рецептуре. Пиво «кёльш» - это далеко не самый типичный сорт для консервативных по своим взглядам на пиво жителей Германии, в которой преобладает число пилсов на все цвета и крепости. Кёльнская Конвенция предусматривает приготовление этого светлого эля только в городе Кёльне и нигде больше, а с началом 1997 года «кёльш» был принят Евросоюзом в состав защищенных региональных пивных сортов.
Это пиво варится в строгом соответствии правилам известного немецкого закона о чистоте пива «Reinheitsgebot», где сказано, что в состав пива должны входить лишь ячмень, хмель и вода. И именно этот факт полностью доказывает, что пиво Фрюх Кёльш - полностью натуральное, известное среди гурманов благодаря своему богатому аромату и тонкому вкусу ванили с цветущим хмелем. Содержание алкоголя в нем не превышает 4,8%, а плотность начального сусла не превышает 11%. Примечательно, что Фрюх Кёльш немцы пьют в очень сильно охлажденном виде при температуре около 6-8 °C.

Другие пивные новости:

«Дом Карло» открывает гастрономический фестиваль
С 28-го февраля по 4-е марта включительно вместе с «Martell Pure Gourmet» пройдет официальное мероприятие в че...
Фестиваль итальянской кухни в «Лимончино»
Ресторан «Лимончино» приглашает своих гостей совершить гастрономическое путешествие по региону Сицилия (м...
Отборочный этап Х Российского Чемпионата бариста 2012
8–9 ноября 2011 г. в клубе «Воздух» пройдет московский отборочный этап X Чемпионата бариста....
«Арпиком» вывел на рынок новую концепцию - SOUP&GO!
26 ноября 2010 на территории Московского Международного Делового Центра «Москва-Сити» открылось первое ланч-ка...