На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте новый бельгийский эль - пиво Petrus!

Пиво Petrus - это бельгийский эль, впервые сваренный в семидесятых годах 20-го века и почти сразу же снискавший огромный успех среди своих поклонников. Его бешенная популярность с того времени ежегодно увеличивалась, и на сегодняшний день этот эль является флагманским пивом на пивоварне SVAM Group (Бельгия). В Россию ожидается первая большая партия пива Petrus, которая будет состоять из трех наиболее значимых его сортов.
1. Petrus Blond Ale - светлый эль, сваренный на основе чистой родниковой воды с тщательным отбором хмеля и солода, обладает богатым розовато-бронзовым оттенком, свежим ароматом и приятным послевкусием, сочетается с блюдами из ракообразных и моллюсков, рыбы, красного мяса, белого мяса птицы и мягких сортов сыра.
Крепость пива - 6,6%. Рекомендуется пить при температуре 6-10 °C.
2. Petrus Double Brown Ale - темный эль, созданный в традиционном аббатском стиле, отлично сочетающийся с блюдами из красного мяса, птицы, твердых сыров.
Крепость пива - 6,5%. Рекомендуется пить при температуре 6-10 °C.
3. Petrus Aged Red - вишневый эль, производимый смешиванием традиционных темных сортов пива с выдержанными в дубовых бочках, обладает исключительным кисловатым вишневым вкусом и красно-рубиновым оттенком.
Крепость пива - 8,5%. Рекомендаций по температуре употребления не имеет.

Другие пивные новости:

Выставка Ольги Рудяк
Лофт Проект ЭТАЖИ и проект FASHION HEROES представляют выставку ОльгиРудяк «SOUL». Торжественное открытие 31 а...
В компании МСК решились на пивную рокировку!
В Московской Пивоваренной Компании объявили о решении начать импорт в Россию нового бельгийского пива Limburg...
Лето наступает на пятки – пора «легкой» жизни
Шумная и пыльная Москва. Центр. Пробки. Хочется  отдохнуть в тишине от  городской суеты  н...
Флорентийский Стейк в ресторане «Бокончино»
В предверрии открытия зимнего сезона шеф-повар популярной сети итальянских пиццерий «Bocconcino» Стефано Витти...