На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Встречайте новый бельгийский эль - пиво Petrus!

Пиво Petrus - это бельгийский эль, впервые сваренный в семидесятых годах 20-го века и почти сразу же снискавший огромный успех среди своих поклонников. Его бешенная популярность с того времени ежегодно увеличивалась, и на сегодняшний день этот эль является флагманским пивом на пивоварне SVAM Group (Бельгия). В Россию ожидается первая большая партия пива Petrus, которая будет состоять из трех наиболее значимых его сортов.
1. Petrus Blond Ale - светлый эль, сваренный на основе чистой родниковой воды с тщательным отбором хмеля и солода, обладает богатым розовато-бронзовым оттенком, свежим ароматом и приятным послевкусием, сочетается с блюдами из ракообразных и моллюсков, рыбы, красного мяса, белого мяса птицы и мягких сортов сыра.
Крепость пива - 6,6%. Рекомендуется пить при температуре 6-10 °C.
2. Petrus Double Brown Ale - темный эль, созданный в традиционном аббатском стиле, отлично сочетающийся с блюдами из красного мяса, птицы, твердых сыров.
Крепость пива - 6,5%. Рекомендуется пить при температуре 6-10 °C.
3. Petrus Aged Red - вишневый эль, производимый смешиванием традиционных темных сортов пива с выдержанными в дубовых бочках, обладает исключительным кисловатым вишневым вкусом и красно-рубиновым оттенком.
Крепость пива - 8,5%. Рекомендаций по температуре употребления не имеет.

Другие пивные новости:

Лучшее мясо может быть только в Beeftro!
Вот и закончился, наконец, Великий пост! А ресторан «Beeftro» уже приглашает отведать свои но...
13 октября «Кутеж у Карло» в ресторане «Дом Карло»
13 октября в ресторане «Дом Карло» при поддержке водки «Русский Стандарт» будет проходить веселое светское мер...
Открытие гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья»
1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» приглашают на грандиозное торжество изысканных ...
Spagetteria - ресторан Александра Реввы
Spagetteria – новый ресторан домашней итальянской кухни Дмитрия Орлинского и Александра Реввы.25 декабря состо...