На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Вы не поверите, но шоколадное пиво – существует!

Да, шоколадное пиво - это не вымысел, а самая настоящая правда! Оно действительно существует! В канун Новогодних праздников пивоваренная компания «Hike» имеет честь представить всем пивоманам свое новое уникальное пиво из лимитированной серии марки «chocolate». Это исключительное, крайне необычное пиво имеет уникальный шоколадный вкус, согревающий вас во время проведения зимних каникул и праздников и придающий новогоднему торжеству неповторимость и изысканность. Теперь любителям необычного пива выпала честь попробовать данную новинку и вовсю насладиться гармонией вкусовых оттенков восхитительного полутемного шоколадного пива «Hike Premium Chocolate» - пастеризованного, с изумительным легким ароматом и неповторимым сочетанием мягкого шоколадного вкуса. Новое шоколадное пиво обладает плотностью в 11,5% и содержит в себе алкоголь в объеме 4,8%. Автором необычной яркой этикетки пива стала замечательная женщина - дизайнер из Украины Татьяна Вець, которая приняла участие на конкурсе молодых дизайнеров под названием «Сезоны моды - взгляд в будущее». Важная для всех пивоманов деталь: на рынок новое шоколадное пиво выйдет в виде строго лимитированной партии общим количеством всего 800 тысяч бутылок.

Другие пивные новости:

Впервые названо самое крепкое пиво Украины!
Пиво «Арсенал Крепкое» стало победителем конкурса для номинации премии «Бренд 2012 года&raqu...
Месяц Перепелки в ресторане Bon
С 18 февраля по 18 марта ресторан Bon и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям Месяц П...
Авторские рецепты и скидки в ресторане «Караси»
Авторские рецепты от Дмитрия Власова сочетают в себе отличное знание итальянской, французской и русской кухни ...
Запрет на повторное использование стеклотары
16 августа 2011 года был утвержден технический регламент ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» решением Ко...