На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Юбилей "Бочки"

Первый ресторан Андрея Деллоса готовится отпраздновать 15 летний юбилей- 9 декабря.
Именно с ресторана «Бочка, берет свое начало компания Maison Dellos. Отрытый в 1996 году ресторан, в короткие сроки покорил взыскательную московскую публику, уютной атмосферой и бесподобной кухней.
В прошлом году, Андрей Деллос презентовал новую «Бочку». Вместо средневековой таверны, взору посетителей предстал светский эклектичный ресторан.
Деллос лично руководил проектом, взяв в качестве основы- французское шале в классическом видении и гармонично дополнив антураж антикварными изысками, Деллос получил потрясающее по оформлению заведение, и при этом весьма расширил пространсво.
Единственное, что осталось неизменным, это русская кухня и потрясающий воображение своими исполинскими размерами- мангал.
Главный хит, с момента основания ресторана- молодой бычок, по прежнему каждую пятницу насаживается на вертел и готовится на березовых углях в центре зала, на глазах у гостей.
В праздничный вечер «Бочку» поздравят участники группы группа Мумий Тролль. По уже сложившейся традиции ведущими торжества будут – Михаил Мухтасипов и Анатолий Ляпидевский.

Спонсор размещения данной новости это те кто предлагает людям в своей стране работу на дому. Это же так круто, сидеть дома, не выходить с утра в грязную погоду на улицу, а спать до обеда и работать в свое удовольствие.

Другие пивные новости:

«Маленькие радости» больших вечеринок в Chapurinbar
В новом барном меню CHAPURINBAR классические коктейли, long drinks и расширенный сет shots. Здесь собраны «быс...
Каракатицы в el Faro
Популярный морской деликатес- каракатица, очень популярной блюдо на средиземноморье. Однако далеко не каждый р...
Напитки сезона холодов в ресторане "ДомЖур"
В ресторане «ДомЖур» жарче разогрет мангал и приготовлены для долгого сезона холодов- ароматные тр...
Выходные со вкусом «Ноа»
Ресторан «Ноа» продолжает радовать летними новинками от шеф-повара Мирко Калдино. Безупречные в сочетании ингр...