На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Завтраки в ресторане Doucet X.O.

В современном городе все чаще встречаются люди, рабочий день которых начинается ранним утром, а заканчивается заполночь. Очень важно, с какими эмоциями они начнут свои дела, а значит необходим вкусный и питательный завтрак.

Новинский Пассаж является одним из популярнейших мест для проведения ранних переговоров и долгожданных встреч с друзьями. Ресторан Doucet X.O, находящийся на 1 ом этаже этого центра, создал исключительное меню для завтрака, который проводится по будням с 10-00 до 12-00. Для любителей сытно поесть в меню найдутся блины с вкуснейшими начинками, домашний творог и каши со свежими ягодами. Для тех, кто предпочитает легкие закуски придется по вкусу Микс-cалат с брезаолой (150 руб), Пармская ветчина с инжиром и соусом из голубого сыра (220 руб) или хрустящие тосты.
Одним словом, благодаря прекрасному настроению от любимых блюд напряженный день станет радостнее Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Специальное зимнее предложение от ресторана «Узбек»
Кафе-ресторан «Узбек» с домашней узбекской кухней  представил специальное зимнее предложение от Шеф-повар...
Nobu: Пятилетие фонда «Обнаженные Сердца»
23 марта  - в преддверии торжественного гала-приема, посвященного 5-летию Фонда Натальи Водяновой «Обнаже...
«BIG TUNA PARTY» в ресторане «NABI»
8 апреля в ресторане  NABI состоится весенняя  BIG TUNA PARTY.Праздники Большого Тунца проходят в&nb...
Вкусные дополнения в меню от ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»
В ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» вкусные дополнения в меню. Все новинки – это полет фантазии су-шефа ресто...