На сайте:
31856 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Зеленое меню в ресторане "Ходжа Насреддин в Хиве"

Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» предлагает попробовать оригинальные новинки «ЗЕЛЕНОГО МЕНЮ».

Шеф-повар ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» Джахондир Каримджанов к летнему сезону разработал специальное меню. Все блюда раскрашены в тона зеленого – насыщенный изумрудный, нефритовый, цвет южной оливы или шартрез. И это не случайно, при создании блюд повар обильно сдобрил их зеленью, при этом почерпнул изысканность вкуса у итальянской кухни, пряные нотки в глубинах кухни уйгурской, многогранность  и очарование простоты у народов востока.  Новое предложение так и называется – ЗЕЛЕНОЕ МЕНЮ, мы рады пригласить Вас на открытие летнего сезона.


Зеленое меню ресторана "Ходжа Насреддин в Хиве":

Салаты

Салат "Изумруд" с семгой (микс из листьев салата, нежного лосося, ноток имбиря и легкого дрессинга от шеф-повара) 410,00р.
Теплый салат с куриной печенью (печень, поджаренная до золотистой корочки, листья рукколы, пикантный соус и зерна кунжута) 340,00р.
Салат "Летние травы" (молодые огурцы, букет ароматной зелени, отварное яйцо и домашняя сметана) 290,00р.
Перец "Персидская зелень" (перец болгарский, пропитанный соусом "Олма", фаршированный восточными сырами, пряными травами и специями) 380,00р.

Первые блюда

Щи зеленые по-Бухарски (любимый суп узбекских хозяек с особым вкусом из-за редкого сорта щавеля- полетка)290,00р.
Суп-пюре "Морская волна" (коктейльные креветки, нежный сливочный соус и ароматно - пряный сельдерей) 390,00р.

Горячие блюда

Нефритовое хачапури (тесто, начиненное домашним сыром, ташкентской брынзой, сузьмой и зеленью) 300,00р.
Овощи на скворчащей сковороде "Шартрез" (брокколи, перец болгарский, шпинат, стручковая фасоль и сельдерей) 360,00р.
Оладьи из кабачков 290,00р.
Паста "Южная олива" (травяные спагетти с креветками, шпинатом и сливочным соусом) 410,00р.
Чучвара "Кук Майса" (узбекские пельмени с зеленью, мятой и травами. Подаются с оригинальным соусом на катыке) 290,00р.

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Ресторан Рагу открывает новое меню
Так уж повелось, что в нашей столице весна приходит всегда только летом - в гастрономическом смысле. А в мае у...
Фестиваль авторских японских десертов в ресторане MISATO
C 18 по 31 мая 2010 года ресторан высокой японской кухни MISATO проводит фестиваль авторских десертов. Ше...
Новое меню в стейк-хаусе «Гудман»
C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на Н...
«На том же месте – в тот же час» в ресторане «Новый причал»
Как говорят, в Новый Год жизнь берет свое начало с чистого листа, а здесь вы можете почитать о кафе Марина в Т...