На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Живые морепродукты из России в ресторане «Царская Охота»

Наряду с российской дичью, овощами и фруктами, в меню ресторана Царская охота появились морепродукты из разных морей России. Причем, морские деликатесы обитают в привычной для них среде – в специальном бассейне с морской водой +4 С, необходимым количеством и составом минералов, солей и бактерий. Ежедневно бассейн заполняется 4 видами устриц, которые можно разделить на «мужские» и «женские» по степени жирности, морскими гребешками, петушками, мидиями и, конечно же, камчатским крабом.
Гость сам выбирает для себя морепродукт, а также способ приготовления и подачи. Традиционно к морепродуктам шеф-повар ресторана Царская охота Дмитрий Каневский рекомендует гренки из бородинского или белого хлеба, а также два вида соусов.  

К морским деликатесам шеф-сомелье ресторана обновил винную карту и ввел дополнительно более 20 новых позиций вин, рекомендуемых под морепродукты.

Живые Морепродукты  
100 гр.
Краб Камчатский  550р.
Морской гребешок  450р.
Мидия черноморская  250р.
Морской петушок  250р.
Устрица Соловьевская  200р.
Устрица Хасанская  200р.
Устрица Японская   200р.
Устрица Посьетская  200р.

Ресторан «Царская Охота»
Рублево-Успенское шоссе, д.186а
788 06 00
www.novikovgroup.ru


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Фантастика! Знаменитое английское пиво Woodbridge – в Москве!
Начало января 2013 года ознаменуется триумфальным выходом на российский рынок импортного пива под новой торгов...
Летняя вернада от Тины Канделаки
25 мая при непосредственном участии совладелицы ресторана телеведущей Тины Кандлеаки состоится зажигательное о...
Тыквенное меню в ресторане Osteria Montiroli
С 24 по 30 октября ресторан Osteria Montiroli приглашает попробовать блюда из тыквы. Тыква – это не только чре...
Фестиваль морских деликатесов
С 15 февраля и до конца марта в ресторане "Альпенглюк" будет  проходить  "Фестиваль морских деликате...