На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Журналисты в гостях у пивоваров

Журналисты СМИ Алтайского края недавно побывали с экскурсией на Барнаульском пивоваренном заводе. Во время визита журналисты окончательно развеяли все известные мифы о пиве, в числе которых был миф о его химическом составе и о так называемых «пивных напитках». Дегустаторами барнаульского пива стали репортёры ИД «Прожектор», а также сотрудники газеты «Континент Сибирь», представители газеты «Приоритетное мнение», а также репортеры из «Алтайского края» и «Газеты №1». Первый шаг к изучению натуральности пивного производства на БПЗ состоял из осмотра территории солодовни. Как известно, основа любого пива – это солод, который на территории Барнаульского пивоваренного завода проращивается из отборного ячменя, который журналисты не только смогли увидеть воочию, но и подержать в собственных руках, а также попутно узнать у экскурсоводов правила для его выращивания в солодовне. Далее гости прошли в пивоваренный цех, где смогли непосредственно понаблюдать за процессом варки пива, который происходит здесь исключительно на новом голландском и немецком оборудовании, а также сфотографироваться на память на фоне старинных пивоварочных котлов, ставших в настоящее время теперь уже экскурсионными экспонатами.

Другие пивные новости:

Открытие веранды Deutz в баре «Луч»
16 июня  бар «Луч» приглашает друзей на открытие летней веранды «Deutz». Примечательно, что накануне откр...
Ресторан «Paulhouse» со своим новым «зимним» меню
В нашем ресторане «Paulhouse» для всех гостей появилось новое зимнее меню. На этот раз бренд-шеф н...
Миф о вреде ПЭТ развеял директор САН ИнБев!
С вопросом о том, кто стоит за активной пропагандой против пластиковых бутылок и почему, мы решили обратиться ...
Новое меню в ресторане «Дориан Грей»
Ресторан «Дориан Грей» обладает аурой успеха и благополучия. Возможно, это и притягивает в ресторан исключител...