На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Журналисты в гостях у пивоваров

Журналисты СМИ Алтайского края недавно побывали с экскурсией на Барнаульском пивоваренном заводе. Во время визита журналисты окончательно развеяли все известные мифы о пиве, в числе которых был миф о его химическом составе и о так называемых «пивных напитках». Дегустаторами барнаульского пива стали репортёры ИД «Прожектор», а также сотрудники газеты «Континент Сибирь», представители газеты «Приоритетное мнение», а также репортеры из «Алтайского края» и «Газеты №1». Первый шаг к изучению натуральности пивного производства на БПЗ состоял из осмотра территории солодовни. Как известно, основа любого пива – это солод, который на территории Барнаульского пивоваренного завода проращивается из отборного ячменя, который журналисты не только смогли увидеть воочию, но и подержать в собственных руках, а также попутно узнать у экскурсоводов правила для его выращивания в солодовне. Далее гости прошли в пивоваренный цех, где смогли непосредственно понаблюдать за процессом варки пива, который происходит здесь исключительно на новом голландском и немецком оборудовании, а также сфотографироваться на память на фоне старинных пивоварочных котлов, ставших в настоящее время теперь уже экскурсионными экспонатами.

Другие пивные новости:

Школьная программа в «Шинке»
С 1 по 5 сентября в ресторане «Шинок» - школьная программа!    Помните, как это было?  «Пи...
Президент пил пиво с музыкантами
Приятно признать: наш президент достойно смотрится и рядом с Боно, и рядом со Шварценеггером. А на прошлой нед...
Sunday Roast в кафе Ragout
В кафе Ragout в это воскресенье, 14 ноября, на воскресном бранче на Sunday Roast будет очередное нео...
Открытие IV Фестиваля Buona ITALIA
С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль традиционной и...