На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Журналисты в гостях у пивоваров

Журналисты СМИ Алтайского края недавно побывали с экскурсией на Барнаульском пивоваренном заводе. Во время визита журналисты окончательно развеяли все известные мифы о пиве, в числе которых был миф о его химическом составе и о так называемых «пивных напитках». Дегустаторами барнаульского пива стали репортёры ИД «Прожектор», а также сотрудники газеты «Континент Сибирь», представители газеты «Приоритетное мнение», а также репортеры из «Алтайского края» и «Газеты №1». Первый шаг к изучению натуральности пивного производства на БПЗ состоял из осмотра территории солодовни. Как известно, основа любого пива – это солод, который на территории Барнаульского пивоваренного завода проращивается из отборного ячменя, который журналисты не только смогли увидеть воочию, но и подержать в собственных руках, а также попутно узнать у экскурсоводов правила для его выращивания в солодовне. Далее гости прошли в пивоваренный цех, где смогли непосредственно понаблюдать за процессом варки пива, который происходит здесь исключительно на новом голландском и немецком оборудовании, а также сфотографироваться на память на фоне старинных пивоварочных котлов, ставших в настоящее время теперь уже экскурсионными экспонатами.

Другие пивные новости:

Новый год в ресторане "Узбекистан"
Завершающийся год, был значимым для знаменитого ресторана «Узбекистан». В этом году красочно отмеч...
Столичный модельер Герман Шалумов учил детей наряжать елочку в ресторане «Giovedi Сafe»
В субботу в 3 часа дня в ресторане итальянской кухни под названием «Giovedi Сafe» недавно состоялся мастер-кла...
Осенне-зимнее меню в ресторане «Турандот»
С середины октября в  ресторане   «Турандот»  действует  новое  сезонное меню!&n...
Новые блюда от "Фермер базар"
«Фермер Базар» продолжает радовать своих посетителей изысками кулинарного и поварского искусства. 9 ноября ...