На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Зимнее меню в ресторане «Москвич»

В ресторане «Москвич» следуют пожеланиям гостей, поэтому кухня не стоит на месте, постоянно совершенствуются блюда, оттачивается рецептура, что-то добавляется, изменяется и, конечно, обновляется. 

Так, шеф-повар Максим Тарусин специально к зиме обновил страничку предложений. Теперь в ресторане действует «Меню из трех подач». За 890 рублей вы можете выбрать три блюда из разделов

«Салаты» (Зеленый салат с белыми грибами и кедровыми орехами, Зеленый салат с бакинскими помидорами, Зеленый салат с креветками и пармезаном)

«Супы» (Куриный бульон с домашней лапшой, Борщ Черниговский с черносливом и чесночной пампушкой, Домашний бульон из говядины с печеночными блинчиками) 

«Горячие блюда» (Домашние котлеты из щуки,  подаются с жареным картофелем с лисичками, Судак «Орли» в кляре с брокколи и соусом карри, Феттучини с семгой, сливками и сыром рокфор).


Данное меню действует по будням с 12.00 до 17.00.

А чтобы согреть гостей холодным зимним вечером ресторан предлагает «Зимний чай от «Москвича»:
Марокканский чай с медом и мятой 
Клюквенный чай с мятой
Вишневый чай с корицей и гвоздикой
Фруктовый чай с медом
Имбирный согревающий чай с медом

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Павлин-Мавлин Party ресторана «Узбекистан»
2 июня 2011 года в 20:00: oфициальное открытие знаменитой и, пожалуй, самой живописной летней веранды в центре...
Прямо «С Утра» теперь для вас горячие коктейли!
Подогретое вино и чай с ромом – это любимое меню в период неуютных долгих зимних месяцев. Когда за окном...
Месяц Перепелки в ресторане Bon
С 18 февраля по 18 марта ресторан Bon и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям Месяц П...
Sweet Home Cafe предлагает домашнее меню
11 июля столичное кафе Sweet Home проводило презентацию своего нового домашнего меню от шеф-пов...