На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Зимнее меню в ресторане Soho Rooms

Проект Soho Rooms представляет вниманию гостей новые блюда зимнего меню ресторана Dining Room.

Меню:

Салат из лобстера на хрустящей подушке с сальсой из манго, авокадо и помело под нежной азиатской заправкой - 1800 руб


Филе оленины в соусе демигласс с добавлением шоколада с обжаренной фуа-гра, орехами пекан, белыми грибами и чёрным трюфелем - 1900 руб
Филе Джон Дори с подрумяненным картофелем на подушке из фенхеля, лука-порей и спаржи со сливочным соусом из шампанского - 1900 руб
Средиземноморский сибас с хрустящей корочкой с ризотто с гребешками и сладким стручковым горошком - 1600 руб
Морская форель, обжаренная на оливковом масле, с чечевицей «Белуга», с пюре из цветной капусты и приготовленными на пару артишоками - 900 руб

Ванильный чизкейк со свежей ежевикой - 500 руб
Любимый десерт балерины Павловой - бeзе со взбитыми сливками, свежими ягодами и малиновым соусом - 500 руб

Заказ столиков: 788 06 00

      


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Изысканная новогодняя ночь в «Эрмитаже»
Немногие знают, что эрмитаж в переводе с французского означает покой или уединение. Именно в такой утонченной ...
Живой концерт Чичериной в DISCO ROOM!
10 июня столичная группа «Чичерина» отмечает свое 15-летие! Ее основал в 1997 году Екатеринбургски...
Приходите на «Мелодию любви» в ресторан «Будвар»!
Уважаемые жители и гости столицы! Приглашаем вас 26 декабря в наш замечательный уютный ресторан «Будвар&...
Зимнее меню в ресторане «Москвич»
В ресторане «Москвич» следуют пожеланиям гостей, поэтому кухня не стоит на месте, постоянно совершенствуются б...