На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Зимний культ мяса в ресторане «Джу-Джу».

Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях ресторана.

Новый шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский отметил вступление в должность введением  зимнего предложения, главной составляющей которого стало мясо. Тем самым Алексей отдал дань традициям ресторана: многие гости воспринимают кухню «Джу-Джу» именно как мясную. И действительно, мясо, а именно его сорта и способы приготовления, возводятся здесь в ранг культа. В новом зимнем предложении его подают в виде ростбифа из говядины фризе с маринованным луком, готовят говяжий карпаччо с рукколой и молодым фенхелем, а ещё классический тар-тар с тёплыми гренками. Конечно, здесь не забывают и о разнообразных стейках. Зимой гости смогут отогреться сытным мини-стейком ягнёнка на Т-образной кости, T-Bone из говядины и стейком Рибай из японской мраморной говядины “Wagyu”. К мясу в «Джу-Джу» подают домашние соусы: виноградный, гранатово-сливовый, медовый, сладко-острый, сливочный с белыми грибами, наршараб и аджику.

Зимнее меню

Ростбиф из говядины с фризе и маринованным луком

Карпаччо из говядины с рукколой и молодым фенхелем

Классический тар-тар из говядины с теплыми гренками

Мини стейк ягненка на Т-образной кости

Корейка теленка на кости

T-bone steak из говядины
(на 2 персоны)

Корейка молочного теленка
(на 2 персоны)

Корейка ягненка в ароматных травах
(на 2 персоны)

Рибай стейк из японской мраморной говядины «Wagyu» на кости
(на 2-3 персоны)

Заказ столиков: 788 06 00



Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Майский Фестиваль равиоли в сети ресторанов «Мамина Паста»
2011 год – Год итальянской культуры и языка в России. Но Италия – это не только мелодичный язык и великая куль...
Каракатицы в el Faro
Популярный морской деликатес- каракатица, очень популярной блюдо на средиземноморье. Однако далеко не каждый р...
Вечеринки Саши Воробья в ресторане «Облака»
Саша Воробей и ресторан&бар «Облака» представляют 13 и 14 января вечеринки в честь Старого Нового года и д...
Пиво "Жигули Барное" - победитель ежегодной премии "Марка №1 в России"
17 октября 2011 года в пресс-центре телеканала РБК прошло оглашение результатов ежегодной премии «Марка ...