На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Зимний культ мяса в ресторане «Джу-Джу».

Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях ресторана.

Новый шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский отметил вступление в должность введением  зимнего предложения, главной составляющей которого стало мясо. Тем самым Алексей отдал дань традициям ресторана: многие гости воспринимают кухню «Джу-Джу» именно как мясную. И действительно, мясо, а именно его сорта и способы приготовления, возводятся здесь в ранг культа. В новом зимнем предложении его подают в виде ростбифа из говядины фризе с маринованным луком, готовят говяжий карпаччо с рукколой и молодым фенхелем, а ещё классический тар-тар с тёплыми гренками. Конечно, здесь не забывают и о разнообразных стейках. Зимой гости смогут отогреться сытным мини-стейком ягнёнка на Т-образной кости, T-Bone из говядины и стейком Рибай из японской мраморной говядины “Wagyu”. К мясу в «Джу-Джу» подают домашние соусы: виноградный, гранатово-сливовый, медовый, сладко-острый, сливочный с белыми грибами, наршараб и аджику.

Зимнее меню

Ростбиф из говядины с фризе и маринованным луком

Карпаччо из говядины с рукколой и молодым фенхелем

Классический тар-тар из говядины с теплыми гренками

Мини стейк ягненка на Т-образной кости

Корейка теленка на кости

T-bone steak из говядины
(на 2 персоны)

Корейка молочного теленка
(на 2 персоны)

Корейка ягненка в ароматных травах
(на 2 персоны)

Рибай стейк из японской мраморной говядины «Wagyu» на кости
(на 2-3 персоны)

Заказ столиков: 788 06 00



Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Фестиваль рыбы на огне в ресторане "Ноев Ковчег"
С 5 апреля в ресторане «Ноев Ковчег» пройдет Фестиваль рыбы, приготовленной на огне.  Вы сможете насладит...
Cеребряный призер Bocuse d'Or в Scandinaviа
19 и 20 мая ресторан Scandinavia примет у себя в гостях шведского шеф-повара Томми Миллимяки (Tommy Myllymaki)...
«Соблазнительное трио» в ресторане The Most
Каждую среду, четверг и пятницу с 18:30-20:30 в каминном зале Cafe The Most работает «Устричный бар». Для гост...
Пирс Аткинсон в ресторане «Карлсон» с новой коллекцией!
12 октября известный шляпочник представит  в ресторане «Карлсон» свою осенне-зимнюю коллекцию 2011 года&n...