На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Зимний сезон в « Старом пафосе»

Начало зимнего сезона кипрская таверна «Старый пафос» встретила представлением специального гастрономического предложения From Cyprus with Love, это не рок-бар
Для того чтобы устроить эту кипрскую феерию вкуса, шеф-повар таверны Бобров Сергей, побывал в творческой командировке на Кипре. Там совместно с признанным мастером кулинарного искусства Николу Андонисом, было создано яркое, неповторимое меню передающее настроение зимнего Кипра.
Гостям были представлены новинки:
Салмон ролс – сыр Фета обернутый семгой с кокосовым молоком, с цуккини, перцем чили и базиликом (450 руб.);
Салат с говяжьей вырезкой- жаренное на гриле филе теленка, сладкий перец, цуккини, шампиньоны, баклажаны- подается с томатом черри и салатом микс. (590 руб.) :
Стафф чикен – филе курицы в крусте, на основе лимонной цедры, фламбированное кипрским вином и нафаршированное овощами. (610 руб.);
Паста с вырезкой говяжьей - Пенне с говяжьего филе, в сливочном соусе м пармезаном и дижонской горчицей и чили- перцем (780 р.)

Другие пивные новости:

Открытие творческих вечеров в кафе «Чайковский»
Открывая серию Творческих Вечеров, 1 сентября в 19.00 приглашаются гости в кафе «Чайковский» на «Осенний Салон...
Perrier Mixology Party в ресторане Marusya
22 июля в Marusya bar&restaurant при поддержке марки Perrier, активно участвующей в развитии всемирного ис...
Сезон Охоты в «Тинатин»
С древних времен в России осенние месяцы славились началом охотничьего сезона на дичь. С наступлением сентября...
Новинки в меню Polly Cад
К летнему сезону ресторан Polly Cад обновляет меню! Стоит особенно отметить  «Террин из кролика, фарширов...