На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Зимний сезон в « Старом пафосе»

Начало зимнего сезона кипрская таверна «Старый пафос» встретила представлением специального гастрономического предложения From Cyprus with Love, это не рок-бар
Для того чтобы устроить эту кипрскую феерию вкуса, шеф-повар таверны Бобров Сергей, побывал в творческой командировке на Кипре. Там совместно с признанным мастером кулинарного искусства Николу Андонисом, было создано яркое, неповторимое меню передающее настроение зимнего Кипра.
Гостям были представлены новинки:
Салмон ролс – сыр Фета обернутый семгой с кокосовым молоком, с цуккини, перцем чили и базиликом (450 руб.);
Салат с говяжьей вырезкой- жаренное на гриле филе теленка, сладкий перец, цуккини, шампиньоны, баклажаны- подается с томатом черри и салатом микс. (590 руб.) :
Стафф чикен – филе курицы в крусте, на основе лимонной цедры, фламбированное кипрским вином и нафаршированное овощами. (610 руб.);
Паста с вырезкой говяжьей - Пенне с говяжьего филе, в сливочном соусе м пармезаном и дижонской горчицей и чили- перцем (780 р.)

Другие пивные новости:

Мясо ягнёнка в ресторане «Донна Маргарита»
Истинные ценители до 15 декабря могут насладиться нежнейшим мясом ягненка, приготовленным в традициях апеннинс...
Группа «Лаванда» в Starики Bar
В субботу в  Starики Bar развлекать гостей будет проект  музыкальный дуэт «Лаванда».  «Лав...
Новогодние торжества в «Оазисе»
Наступает год Черного Дракона, для того чтобы будущий год был счастливым надо задобрить дракона. В ресторане &...
Почувствуй вкус охоты
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» в преддверии 23 февраля приготовил для сильной половины гастрономический под...