На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Знаменитый Хуан Антонио Медина в Твербуле

Один из самых титулованных шеф-поваров Испании представит свое меню гостям ресторана «Твербуль»   c 28 сентября по 4 октября. Хуан-Антонио Медина начал свою гастрономическую карьеру в ресторанах Испании и Мексике, стажировался в Италии, и наконец, окончательно связал свою судьбу с испанским – Zalacain.

Хуан-Антонио Медина пришел в Zalacain в 1996-м году, повышал свое мастерство у великого Феррана Адриа (El Bulli) и в миланском Pescatore (3* Michelin). В 2006-м возглавил Zalacain, после чего ресторан получил свою мишленовскую звезду, которую с гордостью носит все эти годы.

С момента своего основания ресторан Zalacain стал местом встречи представителей элиты всего мира. Визитная карточка ресторана - индивидуальный подход и высокий уровень обслуживания. Zalacain неоднократно посещали их Величества король Испании Хуан Карлос I и королева Донья София, председатель правительства, министры и высокопоставленные чиновники.

Меню в ресторане Zalacain меняется вместе со временем года, и, в зависимости от сезона, в нем появляются грибы, дичь, моллюски, редкие сорта рыбы и овощей. Ресторан Zalacain занимает ведущее место в рейтинге ресторанов в лучших справочниках и гидах: гид Michelin – 1 звезда, гид Gourmetour – 9 баллов из 10, справочник Campsa - 3 солнца, и т.д. Zalacain, без сомнения, является одним из самых престижных ресторанов Испании благодаря своей великолепной кухне, прекрасному обслуживанию и, самое главное, профессионализму сотрудников. В Москву Хуан-Антонио Медина привез свое сезонное меню, которые гости ресторана Твербуля смогут попробовать с 27 сентября по 03 октября. Гастроли проходят в рамках года Испании в России при поддержке Посольства Испании.

29 сентября ресторан «Твербуль» и Табачный Дом «SOBRANIE» приглашают на светский гала-ужин , на котором по традиции соберутся представители бизнес элиты, видные политические деятели и светские персоны. В его рамках знаменитый шеф-повар Хуан-Антонио Медина проведет мастер-класс по приготовлению одного из своих самых популярных блюд. Гастроли Хуана-Антонио Медина пройдут при поддержке Посольства Испании.

Закуски

Крокеты из хамона и телятины 420 рублей

Котлета из цесарки 950 рублей

Лазанья с грибами и фуа гра 1320 рублей

Первые блюда Яйцо пашот с белыми грибами и карпаччо из креветок 1250 рублей

Салат из фуа гра с яблочным бальзамическим уксусом и хрустящим тестом кадайф 1200 рублей

Вторые блюда Сибас с горчицей по-старинному и кенийской фасолью 3100 рублей

Бычьи хвосты, тушенные в вине “Málaga Virgen” с карамелизованным яблоком 950 рублей

Десерты

Горячий шоколадный вулкан с ванильным кремом 550 рублей

Наполеон с двумя видами крема 560 рублей

Заказ столика: 788 06 00
 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Воздушный змей в ресторане "Ветерок"
21 августа в ресторане "Ветерок", при участии детского клуба Пампа Грин, пройдет мероприятие для маленьки...
Очаково меняет свои этикетки
В начале 2012 года пивоваренная компания «Очаково» решила обновить дизайн этикеток своего ведущего...
7 октября Открытие SIXTY на 62-м этаже башни «Федерация»
Официальное открытие SIXTY - самого высокого ресторана в европпе - состоится 7 октября ресторанный х...
Бранч в ресторане Dome
Гриль на веранде, мясо и морепродукты, яркие летние салаты, необычные комбинации вкусов, текстур и цветов - во...