На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Челябинск
статьи с градусом

Кафе Людмила

Владельцам заведений
Кафе Людмила
Кафе Людмила
Кафе Людмила

Кафе Людмила - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Кафе Людмила находится по адресу г.Челябинск, Комарова, 114. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: г.Челябинск, Комарова, 114
Телефон: (4872) 79-03-32
Режим работы: пн-вс: 12:00 - 23:00
Кухня: Русская
Тип заведения: Кафе Челябинска
Средний счёт: <1000
Официальный сайт Кафе Людмила:

Отзывы о Кафе Людмила

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Прыкина Наталья Николаевна
25 января 2014 г отмечали в кафе "Людмила"( Комарова 114 ) юбилей.Остались очень довольны: кухня отличная,всё было вкусно.Ослуживали официанты очень быстро,ничего не надо было напоминать.Всё было на высоком уровне.Спасибо большое за приятное времяпрепровождение!
Александр Добренький
Довольно востребованное кафе-столовая. Был тут на юбилее и как-то на поминках. Помещение довольно просторное. Был там как раз после ремонта, поэтому все было еще свежо, красиво, аккуратно, как там сейчас не знаю, но часто вижу там банкеты празднуют, да и так в будни там народ обедает. Обслуживание на юбилее было отличное, кухня приличная ,а главное, что тут не очень дорого. Но вот кухня довольно обычная, особенно ничем не выдается.
Николай Шабуров
Справляли там свадьбу. В кафе есть 2 зала до 30 и от 50 человек, небольшой вип-зал Залы хорошо и со вкусом оформлены. Повар помогла выбрать меню. Смогли учесть предпочтения каждого гостя (в то время был пост и несколько гостей были вегетарианцами). Официанты правда были нерасторопные - на столах долго стояла грязная посуда. Охрана освобождает парковочные места для гостей.
Саня Шел
В помещении данного кафе часто справляют бюджетные свадьбы, а так же поминки, постоянно очень людно, в обеденное время очереди, так что можно и не успеть пообедать. Рядом находится так называемая "разливайка" можно примерно представить какие личности ходят рядом, человеку впечатлительному вполне могут испортить аппетит. Часто всем желающим попросту не хватает столиков и подносов. Часто там обедал, пока однажды не зашли с женой перекусить и не отравились тамошней продукцией, работницы кафе курят приоткрыв дверь на улицу, все несет в зал, стоит заметить, что руки после этого они не моют. Людмила-людмиле рознь)
Ирина Захарова
Перед учебой заходили сюда с подругой перекусить. Внутри выглядит обычно,ничего не бросается в глаза. Поели дешево и сердито(из мясного ничего не брали,дороговато нам показалось). Взяли пюре с подливом и макароны с сыром. И к кофе булочку. В сотню уложились. Никого почти не было внутри,места много свободного,но как тут свадьбы справлять,я если честно не представляю,это если человек 50 максимум,а больше просто не влезут или будет тесновато. Не разгуляться.
Диана Лесная
На мой взгляд это кафе особо пользуется популярностью на свадьбах, днях рождениях и других важных праздников. Была здесь раза 3, из них 2 раза на свадьбе. Народу впринципе много, постоянно кто-то что-то празднует. Повара просто суперские. Готовят вкуснятину такую, что за уши не оттянешь. Красиво оформляют залы, шарами, что для молодоженов очень важно. Приятная музыка, по ценам не особо дорого. Советуем!!!
Lenzi Nicol
В это кафе мы заходили когда планировали свадьбу, узнать что,почем.Видать пользуется большим спросом,так как находится рядом с ЗАГСОМ на ЧТЗ.Не стали в нем отмечать так как тамада только их,поэтому он один и тот же на всех свадьбах.Когда зашли в кафе показалось что потолок какой то низковатый,помню это хотя столько лет прошло.Были на юбилее у родсвенницы,еда не плохая,тесно там все таки.
Наталья Сташко
В этом кафе была на свадьбе брата в 2010 году. Было аномальное жаркое лето и мы там умирали от жары. Я не помню были ли там кондеры, но открыты окна были настеж и толку было мало. Есть у них отдельная комнатка, там накрыли детский стол с детским меню. Красиво был украшен зал, но как мне показалось в самом зале темновато, потолки низкие и как бы давит все на тебя. Танцевать места маловато будет. Не понравились красные скатерти, вернее темно-бардовые, мрачновато как то. Меню было обалденным, очень вкусные отбивные с сыром, грибами и помидором и красная рыба запеченнаяв духовке тоже была очень вкусная.
Виктория Известная
В этом кафе были уже раз пять – на свадьбах друзей. В кафе, если я не ошибаюсь два зала – слева большой, а справа поменьше. Особенно весело, когда в одном зале отмечают свадьбу, а в другом, например, юбилей, народуууууу…) Главное, чтоб никто не подрался))))) Ну а вообще, все время сколько мы здесь не были, здесь в основном одно и то же: те же блюда на столе, те же повара, украшение зала, и даже тамада один и тот же три раза нам попадался))) В целом, все понравилось. Но для своей свадьбы я бы выбрала более нестандартное и необычное место и побольше конкурсов для молодежи)))
Надя
Второй раз проводили банкет в кафе Людмила. Хочу отметить, что по сравнению с прошлым празднованием, в этом году произошли огромные измениения в лучшую сторону: 1.Фойе приобрело замечательный вид. Появились фрески на стенах. 2.Зал после ремонта преобразился-это уже не столовая,а уютное кафе. Оформление зала нас просто очаровало.Кафе Людмила сотрудничает с фирмой Анастасия.Результат,как я уже сказала,получается просто замечательный. 3.Столы были накрыты красиво.Блюда приготовлены м оформлены не хуже, чем в ресторане. 4.Симпатичные официантки были услужливыми и внимательными. 5.Все гости были сыты. Осталось много спиртного и еды.Все нам отдали с собой. В общем, праздник удался.
Полина
Были в этом кафе 2 раза на юбилее: 1 сентября и 11 сентября. 1 сентября всё было вкусно и обслуживание ненавязчивое. 11 сентября - всё было недосолёное, много лука везде, официантка постоянно "пялилась" на гостей, что раздражало.
Валерия окольникова
В это кафе мы заходили когда планировали отмечать юбилей, узнать что,почем.Видать пользуется большим спросом,так как находится рядом с ЗАГСОМ.Не стали в нем отмечать так как гам гужен был ведущий,а там у них только местный,поэтому он один и тот же на всех мероприятиях.Когда зашли в кафе показалось что потолок какой то низковатый,помню это хотя столько лет прошло.Были на юбилее у родсвенницы,еда не плохая,тесно там все таки.
Дима
Гулял не свадьбе не один разв этом кафе! Все было очень вкусно,разнообразие блюд,спасибо официанткам за качественное обслуживание и повар за вкусное приготовление! ТОЛЬКО БУДУ ПРИХОДИТЬ К ВАМ,а хотя живу в Копейске...Так держать коллектив
Ирина
Все вкусно и не дорого. Отмечали день рождения в малом зале. Все понравилось. Отличная кухня! Расторопные и вежливые официанты. Очень хорошо посидели, отдохнули.
Татьяна
Много места, просторно...очень всё вкусно и по приемлемой цене. Праздновали свадьбу в большом зале. Всем всё понравилось, остались очень довольны, очень приветливый персоонал, большое обилие различных блюд.
Ольга
Хороший интерьер, вкусная еда.Заказали вроде немного, но все были сыты. Нерасторопные официанты.Горячее принесли, когда пошли спрашивать после 3- часов спустя с начала банкета.Кто ж знал. что горячее нужно просить.От этого перед гостями было неприятно.И ещё. Самое главное в этом кафе- салфетки! Обязательно пересчитайте их после банкета.Из моих гостей никто салфетки не взял, но на следующий день известили меня, что не хватает 2 шт. Остаток денег 300 руб. пусть возьмут на чаевые.Они этого хотели за 3 дня до мероприятия! А так, кафе хорошее.Приглашаю посетить "Людмилу"
Елена
Все вкусно и не дорого. Отмечали день рождения в малом зале.все понравилось.отличная кухня!! спасибо повару!!! и большое спасибо за отличное обслуживание Наталье!!!!!!! держите такой хороший коллектив! хотите хорошо отдохнуть-ВАМ СЮДА!!!!!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Вишневецкая Елена
6 сентября 2014г. были приглашены на свадьбу в кафе "Людмила" в большой зал по ул.Салютная,23.Все было замечательно:кухня и обслуживание.Спасибо огромное поварам и официантам.Уходить не хотелось.Работу кафе можно оценить на 5+++.
Алексей
Вопрос к тем, кто пишет, что все "вкусно"? У вас что вообще с обонянием и осязанием? Страшная тошниловка это, а не кафе. Вы посмотрите на то, чем они кормят народ на обеде - реально аппетит отбивает напрочь.
Евгения Тихонова
Минусы: Единственный минус - к моему обеду (с 14:00 до 15:00) некоторые блюда исчезают....НО это скорее плюс =)) хороший поток посетителей. Комментарий: Праздновали тут свадьбу 6 декабря 2014года. Выбрали целенаправленно кафе Людмила потому, что регулярно обедаем в этой столовой. Тут действительно низкие цены, дешевле не найти. Отличное соотношение цены и качества!)) Атмосфера приятная, персонал на раздаче всегда вежливо общается с клиентами. Все что пробовала там, было вкусно, порции достаточные. Для того, чтобы пообедать хватит 80-100 рублей. А еще мы на работу часто заказываем тут пироги на вынос. А какие там пекут сказочно вкусные и обалденные пирожочки!!!! И мы не пожалели, что свадьбу отметили там же. Нам все понравилось, как меню, так и персонал, и, конечно же, администратор, который помог грамотно составить меню и подсказал отличное место по оформлению зала :) очень понравились все блюда, на каждый вкус нашлось свое. Тут же заказывали свадебный торт, ну ооочень вкусный и красивый, практически каждый гость подошел и отметил его вкус! Было три яруса и все разные, черемуховый, брусничный, медовый, кажется так. Так вот, больше я таких вкусных тортов не встречала. Теперь на День Рождение здесь заказываем. Разрешили на след день приехать и забрать оставшийся алкоголь и еду. Еще хочется отметить, на все адекватные цены, так как, объехав много мест,было с чем сравнить. Спасибо большое за незабываемый праздник!!!
Ирина
Хочу сказать Большое спасибо! Корпоратив прошел замечательно. Во первых за 1300 руб. столы ломились от блюд, а это для нас в этом году было важно т.к прошлый год на 1500 в другом кафе через 2 часа сидели за пустыми столами. во вторых спасибо персоналу все вкусно по домашнему. Коллектив у нас небольшой 24 чел. зал предоставили только под нашу компанию очень красивый и уютный. Мы отдохнули на отлично!
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\