На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Рецепты коктейлей → «Том Коллинз»

Состав: бокал Коллинз, лимонный сок, лед, содовая, джин, вишня или кусочек лимона
Коктейль «Том Коллинз» будет прекрасной составляющей праздничного стола или просто его можно использовать, чтобы удовлетворить желания чего-то необыкновенного после тяжелого насыщенного дня.

Процесс приготовления напитка включает в себя несколько этапов: Первым делом надо взять  бокал Коллинз и заполнить его льдом; Затем надо добавить джин, лимонный сок и простой сироп, которые следует в течении десяти секунд перемешивать коктейльной ложкой; сверху нужно налить содовой воды и вновь содержимое перемешать, на этот раз, в течении 15 секунд. На этом приготовление коктейля заканчивается. Бокал можно традиционно украсить кусочком лимона или поместить в напиток коктейльную вишню.

Коктейль нужно употребить сразу по завершению его приготовления, потому, что лед растает и снизится эффект напитка. Также надо не забывать о соломинке, которую надо поместить в бокал.

Другие рецепты коктейлей:

«Манхэттен»
Состав коктейля: сладкий вермут, бурбон, немного апельсиновой цедры, горькая настойка ангостуры, вишенка,оздобленная веточкой из мараскина, ...
Sea Captain's Special
Из-за своего эффекта коктейль прозвали «дистиллированным динамитом». Причем бокал «олд-фэшенд» не случайно был выбра...
Бернардо
Это изысканный расслабляющий коктейль, которым можно насладиться после тяжелого дня.Состав: кубики льда, две части джина, половина части Coi...
Гавана-бич
Этот напиток приготовить при помощи блендера в больших количествах, поэтому он отлично подходит для вечеринок.Состав: кубики льда, одна част...