На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Эротические

В понедельник было не до, во вторник - не то, в среду - не се, в четверг и пятницу - ни то, ни се, в субботу - и то, и се.
Выпьем за то и се и за все!

Разгневанный муж обнаруживает в супружеской кровати мужчину.
- Что этот тип здесь делает? - обращается он к жене.
- Вот видишь, - говорит жена мужчине, - я же говорила, что он дурак!
Так выпьем за то, чтобы мужья не задавали женам глупых вопросов!

За столом есть три интереса - выпить, закусить и поговорить. Выпивка есть, закуска есть, остается поговорить. Я вам расскажу старую скалку. Жила в одном горном селении на отшибе старушка, и был у нее только черный кот. Поймала она однажды золотую птичку. А та ей говорит: «Отпусти меня в синее небо. Я исполню два твоих желания». Отпустила старушка птичку и попросила сделать ее молодой. Махнула птичка правым крылом - и на месте старушки стоит молодая красавица. Не захотелось красавице жить в одиночестве. Попросила она птичку найти ей доброго молодца. Взмахнула птичка левым крылом - и вместо черного кота стоит молодец-удалец. Посмотрел он на красавицу и говорит: «Ну что, бабка, теперь всю жизнь будешь жалеть, что водила меня к ветеринару».
Так выпьем за неприкосновенность личности!

Вы в бане общественной нашей бывали? Там в ней у клиента одежду украли... Осталась лишь кепка. Он «грех» свой прикрыл И к дому, сердечный, тихонько «поплыл». Навстречу, нос к носу, девица-краса, Игриво хохочет и строит глаза:
- Сдавайся, несчастный! А ну, руки вверх! Поднял он руки - закончился смех.
За то предлагаю бокалы поднять. Что кепку его продолжало держать!

Входит на кухню одна женщина, а на голове у нее презерватив. Ну, все переглянулись и спрашивают: «Что это значит?» - «А что бы все видели, что у меня х...ое настроение!»
Выпьем за то, чтобы в Новом году мы не носили на голове презервативы.

Послал Господь деву Марию на Землю с секретным заданием: разобраться в причинах падения человеческой морали. Первая телеграмма пришла в срок: «Добралась успешно зпт ищу нужную среду зпт дева Мария». И вторая телеграмма пришла вовремя: «Удовольствием вхожу личные контакты тчк Мария». На этом связи с Землей прервались. Вскоре начали подумывать об очередной заброске святой Мадонны, и тут на столе у Господа Бога появилась такая телеграмма: «Господи, как хорошо век Целую тебя век Машенька».
Выпьем за святое дело!

- Должна вас предупредить, что мой муж будет дома через час, - сообщила женщина.
- Но я не делаю ничего предосудительного! - возмутился мужчина.
- Вот именно. А время идет.Выпьем за то, чтобы мы никогда не теряли времени даром!

Юбилей жены, ее поздравляют гости. Наступила очередь мужа.
- Дорогая жена, - сказал изрядно подвыпивший муж, - когда тебе было 8 лет, ты была, как аленький цветочек. В 25 лет ты была сдобной булочкой. В 40 лет - искрящимся шампанским. Сегодня, когда тебе, увы, исполнилось 55 лет, ты стала старой говядиной!
Жену сильно задело последнее определение, и она взяла ответный тост:
- Дорогой муж! В 8 лет я была аленьким цветочком, но сорвал его не ты. Когда я была сдобной булочкой, ел ее не ты один. В 40 лет я была игристым шампанским, но тебе доставались только брызги. Сегодня, как ты сказал, я стала старой говядиной, но разделывает ее молодой мясник!
Так выпьем, друзья, за молодых мясников, которым по зубам старая говядина!

Филипп - плотник известный. Все лучшие дома в округе им срублены. Подрядился он поставить дом кузнецу. Участок кузнец облюбовал в другом конце села и на сына Николу оформил, которого Филипп подручным себе взял. Никола этот на Катерину, дочь плотника, давно глаз положил. Но отец возомнил, будто ровня ей принц заморский или герцог саксонский. Где" искать принцев этих да герцогов неизвестно, а потому Катерина была не прочь отдать свое сердце сыну кузнеца. Вот так складывались дела у молодых...
А тем временем начали Филипп с Николой сруб ладить. Венец к венцу кладут, а завязать бревна в проемах нечем: Филипп-то коловорот дома оставил. Как тут быть? Посылает плотник Николу за коловоротом. Но тот говорит, что без письменного разрешения Катерина ничего не даст. Хоть и слабый был грамотей Филипп и слово написать для него - лучше бревно обтесать, но делать нечего. Достал из-за уха карандаш химический, что в деле плотницком необходим всегда, послюнявил старательно и на клочке газеты изобразил: «дочка катерина николе дай коло ворот разрешаю отец твой филипп...»
Как ушел Никола, так и с концами. Не дождался плотник своего коловорота, хотя Катерина точно исполнила волю отцовскую. И с удовольствием.
Так выпьем за дела коло ворот!

Чем отличается жизнь от члена? Жизнь жестче. И вот в этой жесткой жизни мы желаем тебе мягкого взора, мягкого сердца, мягкого отношения окружающих и жесткого напора.

Три подруги возвращаются поздно домой и в темном подъезде своего дома натыкаются на спящего пьяного. Единственная замужняя подруга сразу начинает жаловаться:
- Опять мой напился, даже до квартиры доползти не смог!
Вдруг видит - у пьяного ширинка расстегнута. Пригляделась и говорит:
- Нет, девочки, это не мой! Глянула вторая подруга:
- Ты права, не твой! Пригляделась третья:
- Он вообще не из нашего дома. Так выпьем же за хорошее зрение!

Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий и так двадцать кустов... А там за последним стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, другое, третье... Так выпьем за наши перспективы!