На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

День студентов

В начале семестра Бог обращается к одному из ангелов:

- Hу как студенты поживают?
- КГПИ учится, КМИ гуляет
В середина семестра таже история, под конец семестра:
- Все учат, один ПОВТ на компьютерах геймится.
В ночь перед экзаменами все учат, ПОВТ богу молится.
- Молятся…Значит поможем – ответил Бог.
Так выпьем же, а помолиться мы всегда успеем.


За декана своего Пью крепленое вино. Чтоб он так его видал, Как степуху мне давал!


Как в светлый праздник, – Честь по чести, – Гостей недаром полон дом: Мы собрались сегодня вместе Обмыть новехонький диплом. Вглядимся снова взглядом зорким, К чему стремились день за днем, – Всего-то в нем лишь только корки, Те, за которые мы пьем!


В центpально-афpиканских джунглях существует жестокий закон: самого слабого и неумелого охотника отпpавляют учиться в Москву. Так выпьем же за то, чтобы все слабые и неуспевающие студенты уехали охотиться в джунгли!


За лося : чтоб пиЛОСЯ, чтоб спаЛОСЯ, чтобы еЛОСЯ, чтоб любиЛОСЯ, чтоб …ЛОСЯ, – за лося!


За тех,кто думает,что мы здесь учимся!За РОДИТЕЛЕЙ!


Лекция в ветеринарном институте. Профессор говорит: – Племенной бык может произвести до ста половых актов. Студентка: – Это за какой период времени?students Профессор: – За сутки. Студентка: – Повторите это, пожалуйста, для студента с последнего ряда. Студент с последнего ряда: – Скажите, профессор, с одной коровой или со всем стадом? Профессор: – Со всем стадом. Студент: – Повторите, пожалуйста, это для студентки с первого ряда. Выпьем за достойный ответ на экзамене!


Экзамен. Пpофессоp: "Что вы заказали бы у золотой pыбки? Ум или деньги? Вот я бы – ум." Студент: "А я деньги." Так пусть у нас будет то чего нам не хватает! Пpофессоpам желаю того же!


Отпускник приехал на море. Симпатичная девушка показывает ему комнату, которая сдается внаем. Мужчина недовольно качает головой: – И это по-вашему, комната со всем комфортом? За такую-то цену? А как же тогда выглядит комната без комфорта? – Точно так же! Только тогда вас будет обслуживать моя бабушка! Так выпьем же за отдых с комфортом!!!


Ученым стать, труды издать, Прославиться на всю планету – И институт наш прославлять: Ведь в нем нашел ты путь к успеху!


Выпьем за радость преодоления, за радость достижения и за счастливого человека – нашего героя застолья!


Мама заходит в комнату к сыну, в которой потушен свет, на стене висит учебник географии, на столе – горящая лампа, сын на коленях молится: – господи, сделай так, чтобы Волга впадала в Чёрное море, как я написал в контрольной по географии. Так выпьем же за то, чтобы нас всех бог миловал!


Выпьем за интеллектуальную мощь доминанты сегодняшнего застолья, дорогого N.!


Здание науки поддерживается не только атлантами, но и кариатидами – учеными-женщинами и женами ученых мужей. Нежные ручки ученых-женщин не уступают сильным мужским рукам, а жены заботятся об ученых, морально поддерживают, обеспечивают их погруженность в науку и свободу от несущественного. Что было бы с наукой, если бы ученым пришлось погрязнуть в мелочах быта? Выпьем же за кариатид здания науки! Двигайте и дальше науку и ваших мужей к новым рубежам!


Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крылами. А рядом, суетясь и чирикая, летит ма-аленькая птичка: – Куда мы летим, а? Куда, а? Но ничего не отвечает большая птица… – Куда мы летим, ну куда, а? Большая птица медленно поворачивает голову: – Не знаю… Так выпьем же за наших научных руководителей!