На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

За деньги

Однажды жена говорит мужу утром:

- Ах, мой дорогой, я видела во сне, что ты купил мне прелестную накидку.
- Засни, душенька, может тебе приснится дальше во сне, где мне взять денег, ответил ей муж.
Так выпьем же за то, чтобы наши самые хорошие сны сбывались!

Некий человек зарыл в землю немало золота и каждый день приходил на заветное место. Один хитрец заметил это, разрыл та место, забрал золото, а . вместо него положил камень. Когда владелец клада в очередной раз решил проверить его сохранность, он вместо золота увидел лишь камень и горько заплакал. Подошел к нему тот,кто украл сокровище, и спросил, почему слезы льет.
- Я зарыл здесь золото, не желая его тратить, - ответил скупец. - И вот все золото украдено, а вместо него лежит камень.
И сказал вор:
- Зачем же плакать? Не все ли равно тебе золото или камень в земле, если ты не собираешься ничего тратить?
Поднимем же тост за тех, кто не превращает свой капитал в подобие камня, а тратит его на радость и благо своих друзей и близких!

Так пусть не стоят наши кружки пустыми, Мы выпьем, наполним и снова подымем За то, чтобы вечно забота с нуждой Смывались бесследно живою водой!

Попали француз, англичанин и русский в одно африканское племя. Вождь им говорит: «Скажите какое-нибудь число. Не знаем - отпустим, знаем - съедим». Француз говорит: «Триллион». А те сразу ответили: «Единица с двенадцатью нулями» и съели его. Англичанин говорит: «Квадрильон». Те ответили: «Единица с пятнадцатью нулями» - и тоже съели. Пришел черед русскому. Он говорит: «До х...». Те думали-думали, ничего не придумали и просят его: «Слушай, друг, мы тебя отпустим, даже домой довезем, только скажи, что это такое?» - «Ну, как от вас до Москвы, от Москвы до вас, от вас до Москвы, от Москвы до вас и так до бесконечности». Выпьем же за то, чтоб было бабок до х... и до бесконечности.

Выпьем за то, чтобы у наших детей были богатые родители!

Однажды Фортуна решила положить на стол все свои блага - короны, большие деньги, маршальские жезлы, славу - и позвав мудреца, сказала: «Выбирай себе благо». Он, не суетясь, выбрал золотую середину. Выпьем за нее!

Наша жизнь, как медный грош, то теряешь,то найдешь.
Но, сознаемся, порой грош не медный - золотой. За то, что хоть редко, но метко мы бьем по цели. За встречу!

Всем известно, что лучше иметь дубленку, подбитую мехом, чем глаз, подбитый кулаком. За то, чтобы жизнь не подбивала нам оба глаза, а в каком-нибудь глазу оставалась щелочка.

Предлагаю тост за надежды. Мужчина надеется, что будет зарабатывать кучу денег. Женщина надеется, что она рано или поздно встретит такого мужчину. За. надежды! Но если вдруг надежда разбилась, не теряйтесь - соберите осколки.
Итак, все-таки за надежды!

Жил-был один очень бедный человек. И попросил он у Бога рубль, чтобы купить хлеб. И дал ему Бог неразменный рубль: сколько бы он ни покупал, а рубль оставался в кармане.
Выпьем за то, чтобы в карманах у нас в Новом году лежали неразменные конвертируемые рубли!

Философ Диоген сказал: «Быть богатым и иметь много денег - не одно и тоже. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью». Выпьем за наше богатство!

Вот что я сейчас чувствую? Я чувствую, что мне как будто бы прибавили зарплату и дали премиальные, и потому я пью за вас!

Пусть растут розы наших надежд, розы нашего мужества, розы наших побед!

Убирая комнату, слуга нашел рубль и отдал его хозяину.
- Раз ты такой честный, бери его себе, - сказал тот.
Через несколько дней хозяин потерял золотой карандаш и спросил слугу, не находил ли тот его в комнате.
- Нашел, - ответил слуга. - Но оставил себе за честность.
Выпьем же за то, чтобы поменьше теряли и побольше находили!