На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Джуджа

Довольно оригинальное блюдо, в отличие от традиционного плова, для приготовления которого вам понадобится один цыпленок, один стакан риса, 4-5 столовых ложек масла (сливочного или растительного), две столовые ложки изюма без косточек, 10 плодов кураги, одна щепотка шафрана, соль (по вкусу).
Разрубите тушку цыпленка на две части вдоль и обжарьте мясо на сковородке. Курагу слегка припустите, не забыв при этом добавить немного масла. Рис необходимо готовить отдельно от остальных составляющих блюда с добавлением шафрана таким образом, чтобы он получился рассыпчатым.
Когда рис дойдет до готовности, его необходимо полить сверху растопленным маслом и подавать к столу в таком виде вместе с отдельно подающимся жареным цыпленком и припущенными фруктами.

Другие рецепты:

Гиймя-плов
Возьмите 300 граммов мякоти баранины, 1 стакан риса, 1/2 стакана топленого масла, 2 репчатые луковицы, молотый...
Плов с тыквой
Для такого плова необходимо запастись одним стаканом риса, двумя стаканами воды, 4-мя столовыми ложками топлен...
Тас-кебаб
Блюдо из мяса и риса, для приготовления которого вам нужно взять говяжью вырезку (200 граммов), полстакана рис...
Сабза-каурма
Для приготовления этого блюда возьмите баранину без костей - 400 граммов, 1.5 стакана риса, 1/2 стакана топлен...