На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Джуджа

Довольно оригинальное блюдо, в отличие от традиционного плова, для приготовления которого вам понадобится один цыпленок, один стакан риса, 4-5 столовых ложек масла (сливочного или растительного), две столовые ложки изюма без косточек, 10 плодов кураги, одна щепотка шафрана, соль (по вкусу).
Разрубите тушку цыпленка на две части вдоль и обжарьте мясо на сковородке. Курагу слегка припустите, не забыв при этом добавить немного масла. Рис необходимо готовить отдельно от остальных составляющих блюда с добавлением шафрана таким образом, чтобы он получился рассыпчатым.
Когда рис дойдет до готовности, его необходимо полить сверху растопленным маслом и подавать к столу в таком виде вместе с отдельно подающимся жареным цыпленком и припущенными фруктами.

Другие рецепты:

Тас-кебаб
Блюдо из мяса и риса, для приготовления которого вам нужно взять говяжью вырезку (200 граммов), полстакана рис...
Кюкю из баранины
Чтобы приготовить это блюдо, возьмите 300 граммов баранины, две столовые ложки топленого масла, 400 граммов ка...
Ширин-плов
Нам необходимо взять 1 стакан риса, 7 столовых ложек топленого масла, 3 столовые ложки изюма без косточек, 2 с...
Гиймя-плов
Возьмите 300 граммов мякоти баранины, 1 стакан риса, 1/2 стакана топленого масла, 2 репчатые луковицы, молотый...