На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Тас-кебаб

Блюдо из мяса и риса, для приготовления которого вам нужно взять говяжью вырезку (200 граммов), полстакана риса, две столовые ложки топленого масла, одну репчатую луковицу, одну неполную (без горки) чайную ложку сумаха, а также по вкусу корицу, гвоздику и соль.
Мясо говядины порежьте на порционные кусочки и обжарьте их в масле до появления корочки, а затем потушите на медленном огне под крышкой до полной готовности, при этом добавьте туда пассерованный лук, корицу и гвоздику. Рис необходимо готовить отдельно от остальных ингредиентов так, чтобы он получился рассыпчатым.
Когда придет время подавать блюдо к столу, выложите рис в центре блюда, а сверху полейте его мясным соусом - соком, в котором только что тушилось мясо. Не забудьте затем положить поверх риса обжаренные мясные кусочки. Сумах в данном случае подается отдельно.

Другие рецепты:

Джуджа
Довольно оригинальное блюдо, в отличие от традиционного плова, для приготовления которого вам понадобится один...
Плов с тыквой
Для такого плова необходимо запастись одним стаканом риса, двумя стаканами воды, 4-мя столовыми ложками топлен...
Сабза-каурма
Для приготовления этого блюда возьмите баранину без костей - 400 граммов, 1.5 стакана риса, 1/2 стакана топлен...
Кюкю из баранины
Чтобы приготовить это блюдо, возьмите 300 граммов баранины, две столовые ложки топленого масла, 400 граммов ка...