На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Кюкю из баранины

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите 300 граммов баранины, две столовые ложки топленого масла, 400 граммов картофеля, два куриных яйца, две репчатые луковицы или 100 граммов зеленого лука, а также кинзу, укроп и черный молотый перец с солью - по вкусу.
Подсолите воду, опустите в нее цельный кусок баранины и отварите его в этой воде. Затем нарежьте мясо на ломтики граммов 20 и уложите их на сковородку, а сверху поместите предварительно отваренный и нарезанный на ломтики картофель вместе с нашинкованным репчатым или зеленым луком. Теперь все это залейте смесью из взбитых яиц и рубленой зелени, посыпьте сверху корицей и поместите блюдо в духовку для того, чтобы получилась запеканка.

Другие рецепты:

Сабза-каурма
Для приготовления этого блюда возьмите баранину без костей - 400 граммов, 1.5 стакана риса, 1/2 стакана топлен...
Джуджа
Довольно оригинальное блюдо, в отличие от традиционного плова, для приготовления которого вам понадобится один...
Тас-кебаб
Блюдо из мяса и риса, для приготовления которого вам нужно взять говяжью вырезку (200 граммов), полстакана рис...
Гиймя-плов
Возьмите 300 граммов мякоти баранины, 1 стакан риса, 1/2 стакана топленого масла, 2 репчатые луковицы, молотый...