На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Драчена картофельная

Это традиционное белорусское блюдо, для приготовления которого необходимо взять 6 штук картофеля, 1-2 столовые ложки пшеничной муки, одно куриное яйцо, 30 граммов сала, 1-2 репчатые луковицы, одна щепотка соды, сливочное масло, сметану, перец и соль - по вкусу.
Возьмите сырой очищенный картофель, перетрите его на терке, смешайте с мукой и сырыми яйцами, посолите, добавьте черный молотый перец с содой, а также лук, который предварительно мелко нарезается и затем обжаривается на сале. Далее возьмите глубокую сковородку, смажьте ее жиром и выложите на нее картофельно-мучную массу в виде ровного слоя, а затем поставьте все это в духовку запекаться - в итоге получится знаменитая белорусская драчена.
Блюдо подается в горячем виде вместе с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Другие рецепты:

Суп картофельный с клецками
Чтобы приготовить этот суп нам понадобится 4 стакана воды, 3-4 штуки картофеля, 1 морковка, 1-2 репчатые луков...
Бигос по-белорусски
Для приготовления вам понадобится 500 граммов свинины или говядины, 150 граммов ветчины, три столовые ложки ну...
Яйца фаршированные с грибами и томатами
Возьмите шесть куриных яиц, 20 граммов белых грибов (можно сушеных), одну репчатую луковицу, одну столовую лож...
Картофель фаршированный с говядиной
Берем 4-5 штук картофеля, 400 граммов говядины, три репчатые луковицы, 4 столовые ложки томатной пасты, две шт...