На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Куриные котлеты

Для приготовления куриных котлет нужно взять курицу (куриное мясо) количеством 100-125 граммов, кусок пшеничного батона граммов 20-25, немного куриного жира - граммов 20, одно сырое куриное яйцо, чеснок (2-3 грамма), молотый перец и соль.
Теперь берите мясо и прокрутите его через мясорубку, применив насадку со средней решеткой. Далее замочите кусок батона в кипяченой воде и после слегка его отожмите. Теперь соедините вместе размоченный батон и растертый чеснок и добавьте в данную смесь 10 граммов жира. Снова перемешайте и полученную массу вновь пропустите через мясорубку, только на этот раз применив уже насадку с мелкой решеткой. В получившийся таким образом фарш добавьте сырое куриное яйцо, перед этим хорошенько его взбив, а также перец и соль. Все это перемешайте и из полученной массы вылепите котлеты в форме плоских овалов. Котлеты обжаривайте с обеих сторон на курином жире, доведя их почти до готовности. Теперь нужно подержать их в духовом шкафу еще немного под закрытой крышкой в той же самой сковородке, не вынимая, при температуре 180-200С.

Другие рецепты:

Форшмак
Для форшмака вам просто никак не обойтись без соленой селедки (можно филе, около двухсот граммов), одной луков...
Кабачки жареные
Для этого необычного блюда вам понадобятся, разумеется, свежие кабачки - граммов 100-125, немного пшеничной му...
Рыбный салат
Для приготовления рыбного салата нужна определенная рыба типа судака, леща, язя или крупного окуня с примерным...
Цимес морковный
Для приготовления этого блюда вам понадобится около пятисот граммов свежей моркови, 2-4 столовые ложки растите...