На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Куриные котлеты

Для приготовления куриных котлет нужно взять курицу (куриное мясо) количеством 100-125 граммов, кусок пшеничного батона граммов 20-25, немного куриного жира - граммов 20, одно сырое куриное яйцо, чеснок (2-3 грамма), молотый перец и соль.
Теперь берите мясо и прокрутите его через мясорубку, применив насадку со средней решеткой. Далее замочите кусок батона в кипяченой воде и после слегка его отожмите. Теперь соедините вместе размоченный батон и растертый чеснок и добавьте в данную смесь 10 граммов жира. Снова перемешайте и полученную массу вновь пропустите через мясорубку, только на этот раз применив уже насадку с мелкой решеткой. В получившийся таким образом фарш добавьте сырое куриное яйцо, перед этим хорошенько его взбив, а также перец и соль. Все это перемешайте и из полученной массы вылепите котлеты в форме плоских овалов. Котлеты обжаривайте с обеих сторон на курином жире, доведя их почти до готовности. Теперь нужно подержать их в духовом шкафу еще немного под закрытой крышкой в той же самой сковородке, не вынимая, при температуре 180-200С.

Другие рецепты:

Морковный салат с орехами и яблоками
Для этого уникального салата вам нужно около 40-50 граммов свежей моркови, 30-40 граммов яблок, 10-20 граммов ...
Рыбный салат
Для приготовления рыбного салата нужна определенная рыба типа судака, леща, язя или крупного окуня с примерным...
Форшмак
Для форшмака вам просто никак не обойтись без соленой селедки (можно филе, около двухсот граммов), одной луков...
Цимес морковный
Для приготовления этого блюда вам понадобится около пятисот граммов свежей моркови, 2-4 столовые ложки растите...