На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Креатопита

Для этого блюда нужно 500 граммов слоеного готового теста, а для начинки необходимо запастись мясным фаршем, репчатым луком, фенхелем, помидором, соль и перцем, а также одним куриным яйцом (для украшения) и кунжутом (по вкусу).
Сначала вам нужно быстренько приготовить начинку. Для этого мясной фарш поджарьте вместе с луком и фенхелем, добавив в него мелко порезанный помидор, посолите-поперчите и дайте немного остыть.
Теперь возьмите полкило теста (или готового слоёного или самодельного, из муки и масла) и раскатайте его в тонкий пласт (но достаточно прочный) - теперь режьте на прямоугольники. Форму для выпечки смажьте жиром и выкладывайте в нее получившиеся ингредиенты согласно схеме: сперва кусочки теста (укладываются внахлёст по бокам формы, а после так же внахлест выстилается дно, чтобы не было промежутков), далее выкладывается мясная начинка (слегка поостывшая). Сверху на фарш выкладываются кружочки кабачков и слегка посыпаются солью.
После этого начинка закрывается тестом, причем сначала заворачивается внутрь тесто по бокам формы, а затем накрывается середина оставшимися кусочками теста. Смажьте яичным белком (или желтком) и сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте до готовности.
Подавайте блюдо в тёплом виде - оно очень вкусное, сочное и, действительно, нежирное.

Другие рецепты:

Пирог греческий с лимоном и йогуртом
Для его приготовления вам понадобится половина чашки сливочного масла или маргарина, половина чашки сахара, од...
Cкордалия (Skordalia)
Для этого блюда вам нужно взять 3-4 отварных картофелины, около 125 граммов оливкового масла, три зубчика чесн...
Мусака
Для приготовления этого блюда нужно взять 700 граммов баклажанов, две репчатые луковицы, 700 граммов фарша из ...
Котопита
Сперва нужно приготовить тесто, для чего берем муку из твердых сортов пшеницы, один стакан воды, 50 граммов ол...