На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мясо с овощами в горшочке

Для того, чтобы его приготовить, нужно взять 600 граммов говядины, 3-4 репчатые луковицы, три морковины, 3-4 корня сельдерея, два баклажаны среднего размера, 6 картофелин, 120 граммов шпика, две столовые ложки сливочного масла, три столовые ложки панировочных сухарей, четверть чайной ложки молотого черного перца и соль по вкусу.
Теперь очищаем картофель и отвариваем его, после чего делаем из него пюре. Мясо с овощами (без баклажанов) пропускаем через мясорубку, полученный фарш посыпаем солью и перцем. Баклажаны ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Далее берем керамический горшочек, смазываем его изнутри маслом, кладем на дно сначала картофельное пюре, а сверху - смесь овощей и мяса, а уже на них размещаем баклажаны, которые нужно предварительно нарезать кубиками, вместе со шпиком. Все это посыпаем сухарями и на поверхности блюда разкладываем кусочки масла. Теперь горшочек ставим в духовку, чтобы все потушилось, на среднюю температуру.

Другие рецепты:

Креатопита
Для этого блюда нужно 500 граммов слоеного готового теста, а для начинки необходимо запастись мясным фаршем, р...
Мусака
Для приготовления этого блюда нужно взять 700 граммов баклажанов, две репчатые луковицы, 700 граммов фарша из ...
Долмадакья
Для приготовления этого блюда вам нужны свежие (или консервированные) виноградные листья - 500 граммов; один с...
Котопита
Сперва нужно приготовить тесто, для чего берем муку из твердых сортов пшеницы, один стакан воды, 50 граммов ол...