На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мясо с овощами в горшочке

Для того, чтобы его приготовить, нужно взять 600 граммов говядины, 3-4 репчатые луковицы, три морковины, 3-4 корня сельдерея, два баклажаны среднего размера, 6 картофелин, 120 граммов шпика, две столовые ложки сливочного масла, три столовые ложки панировочных сухарей, четверть чайной ложки молотого черного перца и соль по вкусу.
Теперь очищаем картофель и отвариваем его, после чего делаем из него пюре. Мясо с овощами (без баклажанов) пропускаем через мясорубку, полученный фарш посыпаем солью и перцем. Баклажаны ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Далее берем керамический горшочек, смазываем его изнутри маслом, кладем на дно сначала картофельное пюре, а сверху - смесь овощей и мяса, а уже на них размещаем баклажаны, которые нужно предварительно нарезать кубиками, вместе со шпиком. Все это посыпаем сухарями и на поверхности блюда разкладываем кусочки масла. Теперь горшочек ставим в духовку, чтобы все потушилось, на среднюю температуру.

Другие рецепты:

Cкордалия (Skordalia)
Для этого блюда вам нужно взять 3-4 отварных картофелины, около 125 граммов оливкового масла, три зубчика чесн...
Фасоль в горшочке по-гречески
Для приготовления блюда необходимы ингредиенты в виде 600 граммов фасоли, 2-х литров воды, 6-7 средних репчаты...
Долмадакья
Для приготовления этого блюда вам нужны свежие (или консервированные) виноградные листья - 500 граммов; один с...
Мусака
Для приготовления этого блюда нужно взять 700 граммов баклажанов, две репчатые луковицы, 700 граммов фарша из ...