На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фасоль в горшочке по-гречески

Для приготовления блюда необходимы ингредиенты в виде 600 граммов фасоли, 2-х литров воды, 6-7 средних репчатых луковиц, трети стаканы растительного масла, четверти чайной ложки молотого черного перца и соль (по вкусу).
Фасоль замачиваем на ночь и на следующий день варим ее в воде, после чего сливаем оставшуюся жидкость в отдельную посуду. Лук нарезаем кольцами, обжариваем на растительном масле, приправив солью и перцем. Теперь в керамический горшочек слоями укладываем фасоль с жареным луком, при этом фасоль должна быть в верхнем слое. Все поливаем оставшимся растительным маслом, после чего вливаем туда жидкость, оставшуюся после фасоли. Горшочек ставим в духовку и запекаем в течение 20-25 минут при средней температуре.

Другие рецепты:

Мясо с овощами в горшочке
Для того, чтобы его приготовить, нужно взять 600 граммов говядины, 3-4 репчатые луковицы, три морковины, 3-4 к...
Котопита
Сперва нужно приготовить тесто, для чего берем муку из твердых сортов пшеницы, один стакан воды, 50 граммов ол...
Креатопита
Для этого блюда нужно 500 граммов слоеного готового теста, а для начинки необходимо запастись мясным фаршем, р...
Пирог греческий с лимоном и йогуртом
Для его приготовления вам понадобится половина чашки сливочного масла или маргарина, половина чашки сахара, од...