На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Фасоль в горшочке по-гречески

Для приготовления блюда необходимы ингредиенты в виде 600 граммов фасоли, 2-х литров воды, 6-7 средних репчатых луковиц, трети стаканы растительного масла, четверти чайной ложки молотого черного перца и соль (по вкусу).
Фасоль замачиваем на ночь и на следующий день варим ее в воде, после чего сливаем оставшуюся жидкость в отдельную посуду. Лук нарезаем кольцами, обжариваем на растительном масле, приправив солью и перцем. Теперь в керамический горшочек слоями укладываем фасоль с жареным луком, при этом фасоль должна быть в верхнем слое. Все поливаем оставшимся растительным маслом, после чего вливаем туда жидкость, оставшуюся после фасоли. Горшочек ставим в духовку и запекаем в течение 20-25 минут при средней температуре.

Другие рецепты:

Мясо с овощами в горшочке
Для того, чтобы его приготовить, нужно взять 600 граммов говядины, 3-4 репчатые луковицы, три морковины, 3-4 к...
Долмадакья
Для приготовления этого блюда вам нужны свежие (или консервированные) виноградные листья - 500 граммов; один с...
Котопита
Сперва нужно приготовить тесто, для чего берем муку из твердых сортов пшеницы, один стакан воды, 50 граммов ол...
Креатопита
Для этого блюда нужно 500 граммов слоеного готового теста, а для начинки необходимо запастись мясным фаршем, р...