На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Треска по-бенгальски

Для приготовления нужно взять 1 килограмм свежей трески, четыре стакана пахты, одну столовую ложку молотого красного перца, одну чайную ложку куркумы, половину чайной ложки смеси тмина с черным молотым перцем, одну чайную ложку лимонного сока и 3-4 столовые ложки соли.
Далее чистим и потрошим нашу треску, после чего промываем и обсушиваем, затем разрезаем на куски и натираем их легонько перцем карри. Теперь берем пахту, разогреваем на огне и затем оставляем ее где-нибудь в теплом месте. Далее кладем в кастрюлю нашу рыбу, сбрызгиваем лимонным соком, заливаем водой, посыпаем смесью тмина, красного и черного перца и оставляем тушиться на медленном огне минут на 10. После чего берем поднос, нагреваем его (не до красна, разумеется) и выкладываем на него треску. Получившийся из пахты соус заправляем лимонным соком и обливаем им сверху рыбу, а после еще раз поливаем уже готовое блюдо растопленным маслом.

Другие рецепты:

Курица по-индийски
Для приготовления этого блюда необходимо взять одну цельную курицу, 250 мл йогурта; половинку репчатой луковиц...
Кхир
Кхир - очень интересное и своеобразное с кулинарной точки зрения блюдо. Для его приготовления нам понадобится ...
Имбирный чай Адрак
Для его приготовления необходимо запастись 1.2 литрами воды, тремя столовыми ложками свежего протертого имбиря...
Чай Масала
Для приготовления этого чая вам понадобится два стакана молока, около одного стакана воды, около 15 граммов че...