На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Треска по-бенгальски

Для приготовления нужно взять 1 килограмм свежей трески, четыре стакана пахты, одну столовую ложку молотого красного перца, одну чайную ложку куркумы, половину чайной ложки смеси тмина с черным молотым перцем, одну чайную ложку лимонного сока и 3-4 столовые ложки соли.
Далее чистим и потрошим нашу треску, после чего промываем и обсушиваем, затем разрезаем на куски и натираем их легонько перцем карри. Теперь берем пахту, разогреваем на огне и затем оставляем ее где-нибудь в теплом месте. Далее кладем в кастрюлю нашу рыбу, сбрызгиваем лимонным соком, заливаем водой, посыпаем смесью тмина, красного и черного перца и оставляем тушиться на медленном огне минут на 10. После чего берем поднос, нагреваем его (не до красна, разумеется) и выкладываем на него треску. Получившийся из пахты соус заправляем лимонным соком и обливаем им сверху рыбу, а после еще раз поливаем уже готовое блюдо растопленным маслом.

Другие рецепты:

Курица с миндалем
Для этого блюда необходимо подготовить куриное филе весом 500 граммов, одну луковицу, 100 граммов молотого мин...
Курица по-индийски
Для приготовления этого блюда необходимо взять одну цельную курицу, 250 мл йогурта; половинку репчатой луковиц...
Кхир
Кхир - очень интересное и своеобразное с кулинарной точки зрения блюдо. Для его приготовления нам понадобится ...
Чай Масала
Для приготовления этого чая вам понадобится два стакана молока, около одного стакана воды, около 15 граммов че...