На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Суп мясной по-испански

Чтобы приготовить настоящий испанский мясной суп, вам необходимо раздобыть 400 граммов грудинки, 240 граммов бараньей лопатки, 500 граммов ветчины, 120 граммов бекона, четыре свиных уха, одну свиную ножку, 240 граммов цыпленка, 120 граммов чесночной колбасы, 120 граммов гороха, один зубчик чеснока, 100 граммов моркови, 80 граммов репчатого лука, 100 граммов капусты, 120 граммов картофеля, и еще немного зелени с молотым черным перцем и солью.
Предварительно перед непосредственным приготовлением супа замочите горох в воде на сутки. Возьмите все ваше мясо (цыпленка не брать!), опустите в холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Возьмите размоченный горох и добавьте в кипящую воду с мясом, а затем положите туда же толченый чеснок с зеленью и солью и варите все это на медленном огне под закрытой крышкой на протяжении двух часов. Потом откройте крышку, опустите в кастрюлю оставшихся цыпленка с чесночной колбасой, закройте и продолжайте варить так еще в течение получаса. Теперь снова откройте крышку и положите в суп все подготовленные овощи кроме картофеля - снова варите еще минут 20 под крышкой, после чего можете добавлять картофель и, наконец-то, доварить ваш испанский суп до конца.
Теперь выньте из супа все мясо с овощами - как это ни странно, но именно их-то в вашем супе быть и не должно!
Да не удивляйтесь вы так - просто суп испанцы едят «не так, как все нормальные люди», а по раздельности, перед подачей к столу заранее выловив из супа все мясо с овощами и выложив их на отдельное блюдо, а сам мясной бульон разливают непроцеженным в глубокие тарелки и в таком вот «разобранном» виде все это едят (ох, уж эти испанские традиции!..).
Если суп планируется где-то хранить, то мясо обычно держат в бульоне, выловив из него только овощи, а перед подачей к столу снова его извлекают.

Другие рецепты:

Альмойшавена
Чтобы приготовить это уникальное блюдо, нужно взять 200 граммов воды, 100 граммов растительного масла, 130 гра...
Салат из шпината по-мадридски
Для этого салата вам нужно взять 500 граммов шпината, 30 граммов растительного масла, 10 граммов уксуса, два к...
Свинина с виноградом
Для приготовления необходимо взять свинину в виде шести порций вырезки с толщиной каждой порции полтора сантим...
Салат овощной
Для приготовления этого салата вам нужны помидоры (480 граммов), огурцы (480 граммов), репчатый лук (200 грамм...