На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Кош теле

Для приготовления этого блюда нам понадобится 500 граммов муки, 5 куриных яиц, две столовые ложки молока, 600 граммов топленого масла, одна столовая ложка сахара, 2-3 столовые ложки сахарной пудры, чайная сода и соль по вкусу.
Возьмите довольно глубокую миску и положите в нее сахар, разбейте туда яйца, влейте молоко, добавьте по вкусу соль и чайную соду и как следует перемешайте так, чтобы сахар полностью растворился. Затем добавьте муки ровно столько, чтобы в итоге получилось густое тесто.
Теперь раскатайте тесто в блин толщиной 1-1.5 миллиметра и порежьте острым ножом на ленты шириной 3-3.5 сантиметра. Далее эти ленты разрежьте на ромбики размером по 4-5 сантиметра каждый, которые затем вам нужно будет обжарить в топленом масле до золотистого цвета. Дайте им полностью остыть, после чего посыпьте сверху сахарной пудрой и уложите в вазочки.

Другие рецепты:

Салма
Чтобы приготовить настоящую салму, необходимо раздобыть 700 граммов пшеничной, гречневой, чечевичной или горох...
Кыстыбый с картофелем
Для этого блюда нам понадобится 600-700 граммов муки, 200-250 граммов воды или коровьего молока, одна столовая...
Бифштекс по-татарски
Для приготовления этого не совсем обычного бифштекса вам необходимо взять 200 граммов говядины, два куриных яй...
Вак бэлиш с рисом и мясом
Возьмите 200 граммов дрожжевого теста, 150 граммов жирного мяса баранины или говядины, одну столовую ложку рис...