На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Кош теле

Для приготовления этого блюда нам понадобится 500 граммов муки, 5 куриных яиц, две столовые ложки молока, 600 граммов топленого масла, одна столовая ложка сахара, 2-3 столовые ложки сахарной пудры, чайная сода и соль по вкусу.
Возьмите довольно глубокую миску и положите в нее сахар, разбейте туда яйца, влейте молоко, добавьте по вкусу соль и чайную соду и как следует перемешайте так, чтобы сахар полностью растворился. Затем добавьте муки ровно столько, чтобы в итоге получилось густое тесто.
Теперь раскатайте тесто в блин толщиной 1-1.5 миллиметра и порежьте острым ножом на ленты шириной 3-3.5 сантиметра. Далее эти ленты разрежьте на ромбики размером по 4-5 сантиметра каждый, которые затем вам нужно будет обжарить в топленом масле до золотистого цвета. Дайте им полностью остыть, после чего посыпьте сверху сахарной пудрой и уложите в вазочки.

Другие рецепты:

Бифштекс по-татарски
Для приготовления этого не совсем обычного бифштекса вам необходимо взять 200 граммов говядины, два куриных яй...
Салма
Чтобы приготовить настоящую салму, необходимо раздобыть 700 граммов пшеничной, гречневой, чечевичной или горох...
Кубете
Для кубете тесто должно быть слоеным или хрущевским, причем в начинку идут такие ингредиенты как мясо, репчаты...
Вак бэлиш с рисом и мясом
Возьмите 200 граммов дрожжевого теста, 150 граммов жирного мяса баранины или говядины, одну столовую ложку рис...