На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Бифштекс по-татарски

Для приготовления этого не совсем обычного бифштекса вам необходимо взять 200 граммов говядины, два куриных яйца, одну репчатую луковицу, 20 граммов зеленого горошка, 2-3 помидора, а также по вкусу - зеленый лук, петрушку, молотый перец и соль.
Говядину лучше брать молодую, в виде вырезки - пропустите ее через мясорубку с мелкой сеткой 2-3 раза вместе с репчатым луком, солью и молотым перцем (черным или красным). Теперь из полученной массы вылепите бифштексы и уложите их на блюде. Сделайте в центре каждого бифштекса небольшое углубление и добавьте туда сырой яичный желток (предварительно отделите его от белка и взболтайте вилкой). Вокруг бифштексов рассыпьте мелко порезанный репчатый лук с зеленым горошком, рубленым яичным белком, зеленым луком, ломтиками свежих помидоров и зеленью петрушки и в таком виде выпекайте до полной готовности мяса. Ржаной хлеб подается к блюду отдельно.

Другие рецепты:

Кыстыбый с картофелем
Для этого блюда нам понадобится 600-700 граммов муки, 200-250 граммов воды или коровьего молока, одна столовая...
Янтыки
Для приготовления теста необходимо взять 1.5 стакана воды, соль (по вкусу) и муку. Для приготовления начинки н...
Салма
Чтобы приготовить настоящую салму, необходимо раздобыть 700 граммов пшеничной, гречневой, чечевичной или горох...
Вак бэлиш с рисом и мясом
Возьмите 200 граммов дрожжевого теста, 150 граммов жирного мяса баранины или говядины, одну столовую ложку рис...