На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Вак бэлиш с рисом и мясом

Возьмите 200 граммов дрожжевого теста, 150 граммов жирного мяса баранины или говядины, одну столовую ложку риса, половинку репчатой луковицы, полторы столовые ложки топленого масла, бульон (по мере необходимости), 1/4 яйца, соль и перец - по вкусу.
Теперь баранину или говядину нарежьте помельче, отварите рис до состояния рассыпчатости, мелко нарежьте лук и все это смешайте с добавлением перца, соли и небольшого количества сливочного масла. Из теста раскатайте лепешки размерами не больше чайного блюдца и на середину каждой из них уложите начинку, затем приподнимите края и защипните в сборочку таким образом, чтобы оставалось небольшое отверстие в середине - его потом нужно будет закрыть шариком из теста. Теперь дайте будущей выпечке немного постоять, смажьте тесто льезоном и поместите изделия в разогретый жаровой шкаф на противень. Через 15-20 минут вытащите противень и влейте внутрь каждого изделия бульон через оставленные отверстия - снова закройте их тестовыми шариками и продолжайте выпекать до полной готовности.

Другие рецепты:

Кыстыбый с картофелем
Для этого блюда нам понадобится 600-700 граммов муки, 200-250 граммов воды или коровьего молока, одна столовая...
Кубете
Для кубете тесто должно быть слоеным или хрущевским, причем в начинку идут такие ингредиенты как мясо, репчаты...
Кош теле
Для приготовления этого блюда нам понадобится 500 граммов муки, 5 куриных яиц, две столовые ложки молока, 600 ...
Янтыки
Для приготовления теста необходимо взять 1.5 стакана воды, соль (по вкусу) и муку. Для приготовления начинки н...