На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Вак бэлиш с рисом и мясом

Возьмите 200 граммов дрожжевого теста, 150 граммов жирного мяса баранины или говядины, одну столовую ложку риса, половинку репчатой луковицы, полторы столовые ложки топленого масла, бульон (по мере необходимости), 1/4 яйца, соль и перец - по вкусу.
Теперь баранину или говядину нарежьте помельче, отварите рис до состояния рассыпчатости, мелко нарежьте лук и все это смешайте с добавлением перца, соли и небольшого количества сливочного масла. Из теста раскатайте лепешки размерами не больше чайного блюдца и на середину каждой из них уложите начинку, затем приподнимите края и защипните в сборочку таким образом, чтобы оставалось небольшое отверстие в середине - его потом нужно будет закрыть шариком из теста. Теперь дайте будущей выпечке немного постоять, смажьте тесто льезоном и поместите изделия в разогретый жаровой шкаф на противень. Через 15-20 минут вытащите противень и влейте внутрь каждого изделия бульон через оставленные отверстия - снова закройте их тестовыми шариками и продолжайте выпекать до полной готовности.

Другие рецепты:

Чебуреки
В качестве начинки для них лучше всего использовать мясной фарш с луком, зеленью, приправами и солью (по вкусу...
Кубете
Для кубете тесто должно быть слоеным или хрущевским, причем в начинку идут такие ингредиенты как мясо, репчаты...
Салма
Чтобы приготовить настоящую салму, необходимо раздобыть 700 граммов пшеничной, гречневой, чечевичной или горох...
Янтыки
Для приготовления теста необходимо взять 1.5 стакана воды, соль (по вкусу) и муку. Для приготовления начинки н...