На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Суп с тарханой (Tarhana soup)

Для супа вам потребуется 5 стаканов мясного бульона, 1 стакан тарханы, 100 граммов мясного фарша, две столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, а также соль и молотый красный перец (по вкусу).
Мясной фарш нужно хорошенько обжарить в масле, добавить в него томатную пасту и соль и все перемешать - у вас должна получиться однородная масса. Влейте в нее 4 стакана мясного бульона и подождите, пока он закипит.
Одновременно с этим влейте 1 стакан бульона в специальную емкость, куда предварительно высыпьте тархану, тщательно перемешайте - у вас должна получиться однородная смесь, которую необходимо затем влить непрерывной маленькой струйкой в кипящий мясной бульон, при этом постоянно помешивая. Далее продолжайте помешивать бульон еще минут 10 - в итоге ваш суп должен загустеть. Теперь добавьте в него гренки, которые предварительно нужно приготовить из маленьких кубиков хлеба, обжарив их в масле и посыпав красным перцем.
Не забудьте перед подачей добавить в суп немного сливочного масла.

Другие рецепты:

Кебакот Турецкий (Kebakot)
Для этого блюда нам понадобится 400 граммов фарша из баранины или ягненка и 400 граммов фарша из говядины, а т...
Суп из красной чечевицы
Чтобы приготовить турецкий Красный чечевичный суп, вам нужно раздобыть один стакан, собственно, красной чечеви...
Тархана (Tarhana)
Приготовление этого традиционного турецкого блюда предусматривает наличие на вашем кухонном столе 100 граммов ...
Кебаб
Для этого традиционного турецкого блюда вам потребуется 800 граммов мяса (ягнятины, баранины, телятины), около...