На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Суп с тарханой (Tarhana soup)

Для супа вам потребуется 5 стаканов мясного бульона, 1 стакан тарханы, 100 граммов мясного фарша, две столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, а также соль и молотый красный перец (по вкусу).
Мясной фарш нужно хорошенько обжарить в масле, добавить в него томатную пасту и соль и все перемешать - у вас должна получиться однородная масса. Влейте в нее 4 стакана мясного бульона и подождите, пока он закипит.
Одновременно с этим влейте 1 стакан бульона в специальную емкость, куда предварительно высыпьте тархану, тщательно перемешайте - у вас должна получиться однородная смесь, которую необходимо затем влить непрерывной маленькой струйкой в кипящий мясной бульон, при этом постоянно помешивая. Далее продолжайте помешивать бульон еще минут 10 - в итоге ваш суп должен загустеть. Теперь добавьте в него гренки, которые предварительно нужно приготовить из маленьких кубиков хлеба, обжарив их в масле и посыпав красным перцем.
Не забудьте перед подачей добавить в суп немного сливочного масла.

Другие рецепты:

Кебаб
Для этого традиционного турецкого блюда вам потребуется 800 граммов мяса (ягнятины, баранины, телятины), около...
Плов из булгура с говядиной
Для этого плова нужен, разумеется, булгур (рис) - такой, как например "Ярмарка Платинум" - граммов 200, а такж...
Тархана (Tarhana)
Приготовление этого традиционного турецкого блюда предусматривает наличие на вашем кухонном столе 100 граммов ...
Аданский суп (Adana soup)
Для его приготовления нужно взять 5 стаканов мясного бульона, 150 граммов фарша, 50 граммов мелкого гороха, од...