На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Рисовый суп с помидорами

Этот суп необходимо готовить, используя ингредиенты в виде 6-ти стаканов мясного бульона, трети стакана рисовой крупы, 500 граммов томатов, одной столовой ложки масла с петрушкой и солью (по вкусу).
Промойте рис и опустите его в кастрюлю с маслом, куда добавьте соль и мясной бульон, после чего поставьте кастрюлю на огонь. Теперь возьмите одну помидорину и отложите ее пока отдельно куда-нибудь в сторону, а остальные томаты мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю. Оставшуюся помидорку нужно будет очистить от кожицы, нарезать на кубики и также опустить в кастрюлю с будущим супом. Все блюдо в сборе варится в кастрюле в течение 15-ти минут до тех пор, пока рис не размягчится. После этого уже готовый суп можно снимать с плиты, разливать по тарелкам и сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Другие рецепты:

Свадебный суп (Wedding soup)
Это торжественное турецкое блюдо традиционно готовят на свадьбу. Для его приготовления необходимо взять 8 стак...
Кебакот Турецкий (Kebakot)
Для этого блюда нам понадобится 400 граммов фарша из баранины или ягненка и 400 граммов фарша из говядины, а т...
Суп из красной чечевицы
Чтобы приготовить турецкий Красный чечевичный суп, вам нужно раздобыть один стакан, собственно, красной чечеви...
Аданский суп (Adana soup)
Для его приготовления нужно взять 5 стаканов мясного бульона, 150 граммов фарша, 50 граммов мелкого гороха, од...