На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Рисовый суп с помидорами

Этот суп необходимо готовить, используя ингредиенты в виде 6-ти стаканов мясного бульона, трети стакана рисовой крупы, 500 граммов томатов, одной столовой ложки масла с петрушкой и солью (по вкусу).
Промойте рис и опустите его в кастрюлю с маслом, куда добавьте соль и мясной бульон, после чего поставьте кастрюлю на огонь. Теперь возьмите одну помидорину и отложите ее пока отдельно куда-нибудь в сторону, а остальные томаты мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю. Оставшуюся помидорку нужно будет очистить от кожицы, нарезать на кубики и также опустить в кастрюлю с будущим супом. Все блюдо в сборе варится в кастрюле в течение 15-ти минут до тех пор, пока рис не размягчится. После этого уже готовый суп можно снимать с плиты, разливать по тарелкам и сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Другие рецепты:

Суп из красной чечевицы
Чтобы приготовить турецкий Красный чечевичный суп, вам нужно раздобыть один стакан, собственно, красной чечеви...
Свадебный суп (Wedding soup)
Это торжественное турецкое блюдо традиционно готовят на свадьбу. Для его приготовления необходимо взять 8 стак...
Аданский суп (Adana soup)
Для его приготовления нужно взять 5 стаканов мясного бульона, 150 граммов фарша, 50 граммов мелкого гороха, од...
Кебакот Турецкий (Kebakot)
Для этого блюда нам понадобится 400 граммов фарша из баранины или ягненка и 400 граммов фарша из говядины, а т...