На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Антикафе Local Time

Владельцам заведений
Антикафе Local Time
Антикафе Local Time
Антикафе Local Time

Антикафе Local Time - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Антикафе Local Time находится по адресу г. Москва, Новорязанская, дом 29, строение 4 (м. Бауманская). На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: г. Москва, Новорязанская, дом 29, строение 4 (м. Бауманская)
Телефон: (495)649 90 82
Метро: Бауманская
Режим работы: Пн.-Вс. с 12.00 до 23.00
Кухня: Авторская
Тип заведения: Антикафе
Средний счёт: <1000
Официальный сайт Антикафе Local Time:

Описание:

Антикафе Local Time - это уютное пространство, одинаково подходящее как для работы, так и для отдыха. Удобное расположение антикафе недалеко от станции метро Бауманская и самая демократичная в столице цена(1 минута = 1 рубль) делают данное заведение идеальным для регулярного посещения. Сюда можно и даже нужно ходить большими веселыми компаниями, где вы сможете играть в любые настольные игры, веселиться и беззастенчиво выражать свои эмоции и при этом не ловить на себе удивленные взгляды окружающих. Тем более, что все необходимое для полноценного отдыха, в антикафе Local Time уже есть: будь то наборы для игры в Мафию или хорошая аккустическая гитара.

Ну а если вы деловой человек и безудержное веселье явно не для вас, не стоит думать, что в Local Time вы будете лишним. Напротив - данное заведение, ко всему прочему, является замечательным коворкингом, со всем необходимым набором возможностей, позволяющих превратить столик антикафе в полноценный офис. Речь идет о бесплатном беспроводном доступе в Интернет, наличии розеток для зарядки ноутбуков и, конечно же, тихой и спокойной обстановке, которая царит в Local Time в утренние и дневные часы. Также в помещении антикафе есть проектор с широким экраном, поэтому каждый посетитель может смело приводить с собой компанию и устроить любое массовое мероприятие: начиная от рабочего “мозгового штурма” и заканчивая лекциями, тренингами или киносеансами.

стати, именно для ценителей кинематографа в Local Time регулярно проходят заседания Киноклуба с просмотром и обсуждением всех интересных для посетителей кафе фильмов. Ну и, конечно же, всех посетителей антикафе Local Time ждут многочисленные угощения, поэтому вы всегда сможете встретить рабочий перерыв с чашечкой бесплатного кофе или отметить победу в Твистер хрустом не менее бесплатного печенья. Резюмируя, антикафе Local Time можно описать одной фразой - все возможности современного антикафе за беспрецедентно низкую для Москвы стоимость.

Понравилось место? Поделись с друзьями!

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\