На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Антикафе Lucky Lori

Владельцам заведений
Антикафе Lucky Lori
Антикафе Lucky Lori
Антикафе Lucky Lori

Антикафе Lucky Lori - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Антикафе Lucky Lori находится по адресу г. Москва, Большой Афанасьевский переулок,д.35/37 (м. Арбатская). На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: г. Москва, Большой Афанасьевский переулок,д.35/37 (м. Арбатская)
Телефон: (903)759-35-61
Метро: Арбатская
Режим работы: Пн.-Вс. с 11.00 до 24.00
Кухня: Авторская
Тип заведения: Антикафе
Средний счёт: <1000
Официальный сайт Антикафе Lucky Lori:

Описание:

Даже если брать в сравнение самые неординарные заведения Москвы, можно с уверенностью сказать, что антикафе Lucky Lori отчетливо выделяется на их фоне. В данном антикафе можно встретить все плюсы, характерные для заведений данного формата: тут вам и легендарные бесплатные печеньки с чаем и кофе, и безлимитный Интернет, и многообразие всевозможных предметов для развлечений на любой вкус и многое другое. Но создатели Lucky Lori решили пойти дальше и в результате получили, возможно самое уютное и душевное место во всей Москве. Так в чем же секрет Lucky Lori? Начнем по порядку.

Первое, что изумит любого гостя данного антикафе - это богатый “живой уголок” с безусловными любимцами публики кошкой Чернушкой и лемуром Соней. С ними можно сколько угодно общаться, гладить, держать их, а в случае если вам повезет и лемур соизволит попозировать, то у вас будет возможность сделать милейшие фотографии с пушистым обитателем кафе.

Но братья наши меньшие - это еще не все, чем славится Lucky Lori. Создатели кафе позаботились о том, чтобы гости не смогли заскучать ни на секунду. Вам по душе настольные игры или более современный Xbox? Играйте на здровье - в кафе есть десятки игровых наборов и несколько консолей с целым ассортиментом видеоигр. Желаете отметить день рождения в кругу друзей? Не вопрос - для этого в Lucky Lori есть тихая комната, в которой может уединиться компания из пятнадцати человек. Решили организовать небольшой кинопоказ? Тогда вам в особую комнату с проектором, вмещающую до 25 человек. В общем, будьте уверены, в данном антикафе любое количество человек может заняться абсолютно чем угодно.

Еще одна “фишка” Lucky Lori - это очень либеральное по меркам антикафе отношение к алкоголю. В данном заведении разрешено употребление легких спиртных напитков, но ни в коем случае не в ущерб адекватности и пристойному поведению. Также, если вы придете в гости к “Счастливому лемуру” голодным, вы всегда сможете на ресепшене заказать пиццу с доставкой прямо в кафе. Ну и конечно, нельзя оставить без внимания главную особенность Lucky Lori - непередаваемую атмосферу по-настоящему домашнего уюта. А если добавить к этому еще и фантастически низкие расценки - одна минута времени в данном заведении стоит всего 2 рубля - то вы наверняка станете постоянным гостем антикафе Lucky Lori после первого же посещения.

Понравилось место? Поделись с друзьями!

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\