На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Кафе-бар Подкова - Шарикоподшипниковская улица

Владельцам заведений
Адрес: Шарикоподшипниковская ул., д.32
Телефон: (495) 674-50-44
Метро: Дубровка
Режим работы: 11:00 - 23:00
Кухня: Европейская, Русская
Тип заведения: Бар, Кафе
Средний счёт: <1000
Официальный сайт Кафе-бар Подкова - Шарикоподшипниковская улица:

Кафе-бар Подкова - Шарикоподшипниковская улица - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Кафе-бар Подкова - Шарикоподшипниковская улица находится по адресу Шарикоподшипниковская ул., д.32. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Отзывы о Кафе-бар Подкова - Шарикоподшипниковская улица

Понравилось место? Поделись с друзьями!
regard79
Не рекомендую вообще туда заходить никогда. Цены как в отличном ресторане, но качество еды ниже плинтуса. Заказали много чего(нас было 9 человек). Например, жаркое на сковородке(это оказались мелкие резиновые кусочки чего-то и немного овощей(всего грамм на 150 в сумме-цена под 400 рублей), пасту с мясом( можно есть, но готовили минут 40 ) , стейки с гарниром (это отдельная песня -- через него можно на просвет смотреть (толщина миллиметров 5 , жутко жёсткие при этом, цена тоже под 400 рублей) , мясо на кости(тоже одно из немногих блюд, которое хоть можно съесть), салаты разные(объём не впечатлит), пиво( около 300 рублей за бокал), виски(1500 за бутылку 0.5 ред лейбла) , водка 5 озёр (более 600 руб. за бутылку 0.5),кола в бутылочках по 0.2 и по цене рублей 80-100 за каждую!!!(точно не помню до рубля). В общем заказали вроде так по наименованиям и ничего, но по объёму качеству и количеству порций, а самое главное, их цене --это просто жуть. Общий счёт вылился на 18 000!!! То есть по 2000 на брата, но лучше бы сюда не заходили.Причём за эти деньги не наелись и не напились совершенно. Лучше потратьте деньги в другом месте!
morikoff
Не ходите трезвыми в это заведение. Приходите сразу пьяными и всё будет устраивать. Меня не устроило всё, ни пиво, не закуска (желудок долго боролся). Интерьер а-ля 90-ыё. Да и темно там (как у негра где?). Петь начнут, так так "туши свет": не поговорить, не послушать, так как зашкаливает аппаратура и фонит. Персонал в 22-30 просто гасит свет намекая: "пошли все вон", позвать менеджера не хотят, ссылаются, что тот мол выключил свет и свалил домой, типа идите, идиоты, и вы домой.
Алиса
Ходили с мужем вчера. Расстроились. Ни одно блюдо не оправдало наши ожидания! Судите сами... СЫРНАЯ ТАРЕЛКА (которую мы ждали минут 40) состояла из мини-кубиков маасдама и какого-то российского сыра. Плюс две виноградинки и две половинки грецкого орешка. Всё! Даже дор-блю не положили! Цена, на секундочку, 250 рэ. Обычно в сырную тарелку входит чеддар, бри, ну пармезан бывает. Тут не ждите. ИСПАНСКИЙ СТЕЙК два кусочка мяса толщиной 1,5 миллиметра (!!!!!). Это нереально просто! Где вы видели такой стейк??? К нему прилагался загадочный картофель "пай". Тут сама виновата, не спросила, что это. Но "pie" по-англ. пирожок. Наивно полагала, что что-то типа этого. Оказалось - картошка-фри!!! На вопрос, почему? ответили, что "пай" - это тонко порезанный фри. Бред. Цена, извините, почти 500 р. АНЖУЙСКИЕ ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ ИЗ БАРАНИНЫ И ГОВЯДИНЫ оказались вообще не острыми! Официант сначала объяснил сей факт, что повар, наверное, перепутал с "Тосканскими". А потом сказал, что нет. Видимо, такая партия! Мол, раньше они были острыми. Ну это уже за гранью... Ноу комментс. ОВОЩИ НА ГРИЛЕ на деле оказались тонюсенько порезанными кружками кабачка, баклажана и парой кусочков перца, плавающими по тарелке в масле. Такого "гриля" я ещё нигде не видела :( ПОРАДОВАЛО только ВИНО. За кувшинчик 0,5 они берут 200 р. Итог - счёт на 2100. И испорченное настроение. Лучше уж купить бутылочку вина и поужинать дома. Я за 500 р. куплю полтора кило отменной говядины и пожарю настоящие стейки сама! :((( Всем удачи и приятных походов в рестораны.

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\