Наваррo`с Бар & Гриль

5

В этом чудесном месте поистине средиземноморское гостеприимство и обилие вкусностей. Но, начнем по порядку. Наварро – это фамилия шеф-повара, он же и владелец заведения. Если быть предельно точным, Юрий Наварро, родом из Сальвадора. Именно он и дарит позитивные эмоции своим гостям. Нередко лично шеф-повар встречает посетителей на входе, принимает верхнюю одежду и помогает выбрать место. И всегда с улыбкой. Под стать его улыбке и обстановка в ресторане.

«Наваррo’с» - это двухэтажное заведение с впечатляющим ярким дизайном. Заходишь внутрь и попадаешь в солнечное лето Средиземноморья или жару Мексики. Главенствуют желтый, оранжевый и кремовые тона. Пастельные краски стульев и кресел соседствуют с темным колером шкафов. Симпатичная керамическая плитка. Грамотное мягкое освещение. Настоящая атмосфера праздничного отпуска!

В «Наваррo’с» хорошо приходить сразу всей семьей. С детьми, мамами, папами, дядями, друзьями. Устраивать небольшой переполох и веселиться вместе с аниматорами. А потом накидываться голодными волками на аппетитнейшие блюда. В ресторане можно заказать итальянскую или перуанскую кухню.

Меню просто изобилует морепродуктами: палтус, мидии, креветки, сибас, дорадо. Крабы и суши. Перуанский суп из морепродуктов или «Севиче Мисто» – ассорти из палтуса, осьминогов, креветок, зеленых мидий, приготовленных в соке свежего лайма с красным луком, кинзой, чесноком, сельдереем и домашним соусом Чили. Вслух и повторить не сможешь, пожалуй.

Хочется мяса? Не вопрос. В «Наваррo’с» Ассорти из аргентинской говядины. Запеченная в печи новозеландская баранина на кости, которую подают вместе с пюре из плантэйна, жареными овощами и соусом из трюфелей
Салаты? Есть! Фирменный салат «Цезарь» от шефа – по словам гостей нечто изумительное. А вот молодые листья салата «Мисклун», а в нем томаты и огурцы, заправленные цельнозерной горчицей.

Десерты. Завтраки с омлетами и блинчиками. Бизнес-ланчи, где можно выбрать на обед суп-пюре из обжаренных сладких томатов с пармезаном, взбитыми сливками и шнитт-луком, или ветчину с листьями салата и томатами на цельнозерном хлебе, а к ней салат из капусты, абрикосов и жареной касавы.

А лучше всего всей честной компанией придти на Бранчи по выходным. О, это особое действо в «Наваррo’с». Кто побывал на Бранче, тот уже не забудет. Отзывы самые похвальные! Это ничто иное, как шведский стол, только все блюда приготовлены с наивысшим качеством. Придраться не к чему! Вот уж где праздник в стиле солнца!

 

Пресненский вал, дом 6, стр.2
(499) 790-06-00
Сайт: navarros.ru
Цена: 1500-2000 руб.
Время работы:
12.00 - 03.00
Кухня
Американская, Латиноамериканская, Средиземноморская, Японская
Тип:
Бары
Рейтинг:
4.14