На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Паб Стейк и Пинта - Н.Радищевская улица

Владельцам заведений
Адрес: Н. Радищевская ул, д. 10, стр. 4
Телефон: (916) 218-03-09
Метро: Таганская, Марксистская
Режим работы: 12:00 - 00:00, сб-вс: 14:00 - 00:00
Кухня: Европейская, Английская
Тип заведения: Бар, Пивной ресторан, Паб, Ресторан
Средний счёт: 1000-1500
Официальный сайт Паб Стейк и Пинта - Н.Радищевская улица: www.steakandpint.ru

Паб Стейк и Пинта - Н.Радищевская улица - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Паб Стейк и Пинта - Н.Радищевская улица находится по адресу Н. Радищевская ул, д. 10, стр. 4. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Отзывы о Паб Стейк и Пинта - Н.Радищевская улица

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Alex Luri
Очередной домик Шона. Это как если бы паб «Белфаст» перестал быть панком и пошел работать в банк. Стейки, коктейли. Ирландщину почти выветрили. Можно запросить просто так скидочную карту на 10%.
Alex Ryazanov
Вкусно, но очень дорого и очень шумно. Вдобавок берут с большой компании «за обслуживание» 10% сверх чека, которые в чек не включают — то есть по факту обкрадывают на эти деньги клиентов.
Anton Frolov
Нормальный стейк, нормальная пинта
Keda
Великолепные ребрышки!
Иван
Откровенно плохое обслуживание, а остальное идет в довесок. Официанты работают за еду видимо, так как чаевых при таком отношении не может возникнуть как класса. Найдите другое место.
Kirill P
Не смотря на то, что место недавно открылось, обслуживание уровня деревенского кафе «Лужица»
Ингвар Семечкович
Неплохо переоборудовали Среду Обитания. Красиво, Гиннесс не как в Белфасте, но все же вкусен. Бизнес-ланч вкусный
Майракойра Дэкстровна
Сюда я больше не прийду. Лучше уж Джон Донн или ТорроГриль — сытнее, вкуснее. Официанты не ориентируются в меню. Обслуживание медленное. Стейки без гарнира, сырые свиные колбаски — это был финиш. Неуд
Maria Walewskaja
Замечательное место недалеко от метро. Отличное пиво и стейки. Официантка Анна — самая клевая:)
Nataliya Monakhova
В некурящем зале пусто и свежо. Сейчас проходит фестиваль колбасок (пост же) — тестила чоризо, ооочень вкусные.
Maksim Naumenko
Отлично! Килкенни и Белхевен — замечательны.
Alexei Dubinski
Фестиваль колбасок -это охрененно вкусно!
Дмитрий Молдавский
Мясо жесткое, стейк ребай ужасный, считаю что в заведении с таким названием стейк должен быть гораздо лучше. Больше не приду
Pavel Mikhalev
Бизнес-ланч: суп безвкусный (такое ощущение, что там кроме кипятка ничего нет), паста переваренная. Дислайк.
Dmitry Kruchnov
Очень долго несут бизнес ланч :(
Elina Velikhovskaya
Стейки — выше всяких похвал! Рекомендуем
Виктор Илюхин
Стейк средней прожарки весьма хорош. Музыка громкая, обслуживание долгое, Гинесс средненький
Dmitriy
Долгое обслуживание, посредственные стейки с кучей жира, холодно в зале. Пивко норм, есть Kilkenny
Alexei Dubinski
Кухня вкуснейшая, шеф явно фанат мяса :)
Ivan Borovikov
Отвратительное обслуживание. Хамят, очень долго ждали, пока хоть кто-то соизволит обратить на нас внимание — так и не дождались :(
Даниил Рязанцев
Обслуживание не реално долгое, официантки не приветливые, но гинес вкусный
Phil К
Очень долгое обслуживание, качество еды вызывает сомнение, креветки принесли холодные, карбонара какая то стремная на вид. Выбор пива есть. Интерьер ни о чем. Резюме: идите в Джон Донн
Alexander Dobrokotov
На момент открытия заведения здесь весьма неплохие стэйки и пиво.
Dr. Prof. Kholodenko
Чрезвычайно медленное обслуживание. Крайне сомнительное пиво и некомпетентный персонал. Ждали стек 2 (два!) часа. Резюме: Два пишем, три в уме. Всегда ваш СХ.
Sergei Dolin
На первом этаже холодно(красного вина не было в наличии(стейк просили слабой прожарки, получили какой-то вел дан. Грусть(
Anton Krasilov
Отличная телятина! И прекрасное пиво!
Mikhail Vetchinov
Показалось, что пиво здесь вкусней чем где-либо. Возможно потому что пока еще новые краны и стартово щепетильное отношение персонала к качеству рОзлива.
Alex Baromensky
Оч неплохо переделали интерьер «Среды обитания»!
Alexander Vitshas
Жуткая холодрыга в зале на первом этаже. А ещё толком не зима :((
Marina Alekseeva
Ну как- то так:(шумно, накурено. Оооооочень долго ждали заказ. Принесли все еле теплое. Попросили подогореть и еще ждали((((Но стейки и баранина вкусные! И пиво вишневое ням- ням.
Александр Попов
Если не хотите сидеть за стойкой, заказывайте столик заранее.
Nadya K.
Бывшая » Среда обитания». Хороший выбор пива, негромкая ирландщина-англичанщина негромким фоном, и пока отличная скидочная политика. Обслуживают со скоростью света.
Elena Zarubina
Сырный суп ужасный — жидкий плавленый сыр. Ирландский салат норм. Бургер ничего особенного. В целом заведение ни о чем, возвращаться не хочется.
Petr Petrunin
Место нравится, уютно и комфортно. Еда вкусная. Рядом с метро. Стоит заходить
Marina Supolyarina
Guinnness is diluted with water :(
Stepan Kozlov
За пивом официанты бегают, минимум, в Белфаст
Смертослав Сварожич
Убогое обслуживание
Katya Bychkova
Попробуйте миньон зернового откорма, тает во рту. Персонал внимателен, шеф лично давал ликбез по стейкам. Пиво правильное, интерьер приятный. Хозяева молодцы: попали в нишу демократичного стейк-хауса!
Денис xpenzax
на втором этаже вытяжка отсутствует как класс. После вечера всю одежду в стирку.
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\