На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Винный бар Brix

Владельцам заведений
Винный бар Brix
Винный бар Brix
Винный бар Brix
Винный бар Brix
Винный бар Brix
Винный бар Brix
Винный бар Brix
Винный бар Brix
Винный бар Brix
Винный бар Brix

Винный бар Brix - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Винный бар Brix находится по адресу г. Москва, ул. Пятницкая, д. 71/5, стр. 2. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Бесплатно забронировать столик
Адрес: г. Москва, ул. Пятницкая, д. 71/5, стр. 2
Телефон: (8495) 925-95-94
Режим работы: Пн-Вс: 12:00-00:00
Кухня: европейская, смешанная
Тип заведения: Бар
Средний счёт: 1500-2000
Официальный сайт Винный бар Brix: www.brix-bar.ru

Отзывы о Винный бар Brix

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Dee
Очень хорошее место! Вкусная еда, большой выбор вин, отсортированных по сортам винограда, приветливый персонал. В качестве фоновой музыки - старый добрый диско-фанк, что приятно. :)
nuclearfox
Зашли попить вина в пятницу. Впечатления неоднозначные Интерьер. Заведение находится в здании старой типографии с революцинной историей. Однако, тут на эту тему особо никто не рефлексирует: все как-то стерилизиванно, ощущение, что находишься, в большом аквариуме, в который недавно купили пару водорослей . Не очень уютно. Обслуживание Официанты стараются, подливают, подходят, но при этом их очень видно. А видно быть не должно, иначе сервис становится навязчивым. Кроме того, был еще следующий момент. Мы пришли попить вина. Именно попить вина в винный бар. Однако, после заказа бутылки у нас на столе оказался хлеб. После этого к нам подошла официантка и настойчиво так поинтересовалась, будем ли мы что-то есть. Наш отказ её почему-то сильно расстроил. Вино Много позиций. Но ниже 2000 за бутылку тяжело что-то найти. В общем, ощущение, что люди стараются, но делают это как-то неловко и пока своего духа у заведения не наблюдается.
Anton Mednikov
Уютное небольшое заведение с неплохой кухней. Брал бургер и какой-то суп. Бургер понравился очень. Лично на мой вкус, бургерных в Москве полно, а вкусных бургеров мало. В БРИКСе определенно можно заказывать. Меню не очень большое, всего по несколько позиций в каждой категории, но выбрать есть из чего. Карта вин подобрана прекрасно, видно делали с душой и умом. Не помню как зовут сомелье, но он мне долго и с упоением расказывал об урожаях в разные годы в тех местах, откуда вино. В общем впечатления только положительные. По обслуживанию тоже никаких нареканий нет. Для встречи с друзьями или коллегами после работы вполне подходит.
te4rom
Логичное продолжение первого Brix в Малом Козихинском. Одно из немногих мест в Москве, где удивительным образом сошлось все. Очень вкусная еда (категорически советую попробовать артишоки маринованные с теплым халуми и песто), отличная винная карта и замечательное обслуживание.
Андрей
Сложно согласиться с негативными отзывами. Отличное место, очень вкусная еда за вменяемые деньги (вырезка говяжья 650 рублей, каре ягненка 600 (650) рублей, тар-тар из лосося 490 рублей, корейка теленка 550 рублей, баранья нога с пюре 700 рублей). Пару десятков вин по бокалам без дополнительной наценки... прекрасная возможность попробовать за ужином разное вино. Много раз посещал Brix II и ни разу не нарывался на "надменных официантов", обслуживание неидеальное, но мне оно и не требуется. В любом заведении можно найти не понравившиеся блюда и вина. Главное чтобы вкусно готовили, подносили расторопно и наливали своевременно, ну и комфортно было... в Бриксе все это есть, а с цветом стен всем не угодишь.
Алан Бигати
Второй раз в этой сети, и опять разочарование(((( Сначала плюсы: язык на гриле был не пересушен; винная карта стала больше. Все. Этого достаточно для нормального заведения? По- моему не очень. Минусы: отвратительнейшее обслуживание. Официантов подбирают как на подбор. Высокомерные, не далекие, в толстовках рыночного вида... Продолжать? Думаю Вы и так все понимаете... Приносят блюдо, в котором должен был сыр халуми, а в нем моцарелла. На вопрос о том, почему- отвечает: "ой, поменяли, скоро будет обновление меню, тогда и перепечатаем..." А предупредить? Нерадушные. Пришли- никто не встретил, хоть 1 столик сидел. Уходили, даже до свидания никто не сказал. Все сотрудники занимались "светскими беседами" сами с собой. Интерьер симпатичный... Но этот зеленый цвет, как в подъездах хрущевок в 80-е... Кроме тоски ничего не вызывает. Винная карта хоть и стала больше, но далека от карты, которая должна быть в винном заведении. Подразделение по сортам винограда, а в каждом сорте нет ни одного вина, которое было бы из региога, в котором этот сорт раскрывает себя лучше всего... Звезд нет. Банальная подборка. Задумка хорошая. Управление- го*но!!!! Руководство просто непрофессиональное!!!!
Екатерина Бигати
Очередной раз разочаровываюсь в команде Brix! Попытки интересной кухни и неплохой винной карты разбиваются о неприветливое, чопорное обслуживание и неумение общаться и привлекать клиентов(((
Оксана R
Приятно и вкусно Brix II открыл свои двери на Пятницкой. Места у младшего брата, стоит отметить, побольше, меню - обширнее. Пока нет алкогольной лицензии, сообщают, что появится только в августе месяце, так что собирают пробковый сбор - 500 рублей за бутылку, которую вы принесли с собой. Офисов по соседству с баром много, так что теперь в меню можно встретить бизнес-ланчи, что не может не радовать сотрудников местных компаний. Кормят вкусно, порции большие и весьма аппетитные. Порадовала подача окрошки. Илья Гостяев, бывший шеф-сомелье «Максим-бара» и «Недальнего Востока», стоит у руля Brix II, поэтому с нетерпением можно ждать получение августовской лицензии, ведь это событие будет означать появление обширной винной карты!
Александр Ильин
Винный бар в бывшей типографии Район, где открылся Brix №2, нельзя назвать очень уж гастрономически развитым; на окрестности Патриарших, где успешно работает первое заведение с таким названием, мягко говоря, не похоже. От этого и большинство отличий от старшего брата (хороших и не очень), и все проблемы. Ставка аренды в ремонтируемом здании бывшей типографии, вне всякого сомнения, ниже, и потому второй Brix больше первого раза в два и светлее, с высоченными потолками, с вольно стоящими столами, с отдельным залом для винных дегустаций. С другой стороны, в окрестностях Серпуховки публика все больше не гуляющая, а рабочая, днем уж точно, и потому никак нельзя игнорировать такую не сильно располагающую к кулинарному поиску вещь, как обед. Обеды здесь совсем неплохие, самый дешевый стоит 390 р., самый дорогой, но очень плотный — 590 р.; кроме того, в обеденное время дается скидка 20% на все меню. Которое, кстати, тоже отличается от меню «Брикса» на Патриарших: креветки катаифи (600 р.), слава богу, на месте, но появились, например, бургеры — обычный (450 р.), но с цукини фри вместо картошки (и это, без дураков, очень интересная замена), и с крабом (490 р.). Хотя, если честно, крабовый бургер — никакой не бургер, а уложенная на почти черную булку миска крабового салата, где в качестве соуса используется то ли «1000 островов», то ли «Коктейль»; впрочем, это вкусно — и порция большая. А дальше начинаются неприятности. Потому что работа кухни в расчете на быстро и неразборчиво обедающих никогда еще не доводила до добра. Каштановый крем-суп с панчеттой (390 р.) похож не на крем, а на слегка сгущенную мукой водицу, брошенная на дно тарелки и размокшая панчетта — на мелко настриженную тряпочку. Все это напоминает кашу из топора, которую надо доводить до вкуса при помощи соли, перца и оливкового масла. Не лучше приготовлен и мусс из рикотты с фруктами (350 р.), где мусса в общепринятом смысле слова нет и следа, а куски сливы, отварной груши и ананаса заставляют вспомнить школьную столовую. В общем, получилась серединка на половинку. Но сервис здесь точно куда лучше, чем в избалованном заведении на Патриарших, а начет вина — так и вовсе славно. Что неудивительно: винный бар все-таки.
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\