На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Французская кафе-кондитерская Paul на Тверской

Владельцам заведений
Французская кафе-кондитерская Paul на Тверской
Французская кафе-кондитерская Paul на Тверской
Французская кафе-кондитерская Paul на Тверской

Французская кафе-кондитерская Paul на Тверской - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Французская кафе-кондитерская Paul на Тверской находится по адресу Ул. Тверская, д. 23/12. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: Ул. Тверская, д. 23/12
Телефон: (495) 560-49-94
Метро: Чеховская, Пушкинская, Тверская, Маяковская
Режим работы: Пн-Пт - с 8 до 23, Сб-Вс - с 10 до 23
Кухня: Французская
Тип заведения: Кафе
Средний счёт: <1000
Официальный сайт Французская кафе-кондитерская Paul на Тверской:

Описание:

Добро пожаловать в недавно появившееся в Москве ресторанное заведение под названием «Paul», которое представляет собой французскую пекарню-кондитерскую и кафе-ресторан. Эта старинная широко известная французская марка впервые обрела мировую известность более века тому назад и по сей день продолжает успешно развиваться, открывая все новые и новые ресторанные заведения по всему миру, которые уже перевалили за 600.

Это замечательное ресторанное заведение находится на улице Тверская и является одним из самых удобных заведений не только по своему расположению в столице, но и по многим параметрам обслуживания, включая кухню с разнообразным меню и стоимость услуг. Для посетителей имеется весьма просторный Гостевой зал и собственная хлебопекарня, качество продукции которой, а также ценовая политика на всю выпечку жестко контролируются французским офисом. Сырье поставляется напрямую из Франции в виде муки, закваски и других необходимых ингредиентов, а затем замешивается и непосредственно выпекается уже на месте. Зал рассчитан на 35 посадочных мест. Оформление кафе-ресторана произведено в классическом стиле французских пекарен, где каждый посетитель, благодаря полностью открытой кухне и ее расположению за специальной прозрачной стеклянной стеной, имеет возможность понаблюдать за всем процессом приготовления блюд и выпечки.

На должности шеф-повара ресторана находится квалифицированный работник – настоящий француз, который лично контролирует качество блюд и пристально следит за каждым сотрудникоv из числа обслуживающего персонала. Новинками весеннего меню «Paul» стали: куриный суп с луком «Цезарь», салат из семги с зеленой фасолью, картофельные бефстроганы «по-французски», а также более 140 видов выпечки.

Понравилось место? Поделись с друзьями!

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\