На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Кофейня Синнабон (Cinnabon) - Камергерский переулок

Владельцам заведений
Адрес: Камергерский пер., д.5
Телефон: (495) 629-10-60
Метро: Охотный ряд, Тетральная, Площадь революции
Режим работы: 09:00 - 23:00
Кухня: Американская
Тип заведения: Кафе, Кофейня, Фастфуд, Кондитерская
Средний счёт: <1000
Официальный сайт Кофейня Синнабон (Cinnabon) - Камергерский переулок: www.cinnabonrussia.com

Кофейня Синнабон (Cinnabon) - Камергерский переулок - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Кофейня Синнабон (Cinnabon) - Камергерский переулок находится по адресу Камергерский пер., д.5. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Отзывы о Кофейня Синнабон (Cinnabon) - Камергерский переулок

Понравилось место? Поделись с друзьями!
yuly­a-y
Это место создано для проверки девичей силы воли! Запах корицы и карамели сводит с ума и заставляет забыть о любых попытках сохранить фигуру, а очень вкусный американо только оттеняет и дополняет вкус шоккобона или пекабона. Кстати, здесь есть очень уютный второй этаж, незаметный на первый взгляд, рекомендую его.
Alin­aBob­rova
Никогда не устану от этого заведения, после того как закрылось кафе на Арбате, перебрались сюда т.к. отказать себе в этой чудо-выпечке сложно! Обожаю синнабон! Находясь поблизости неведомая сила влечет зайти и съесть большой шокобон в одиночку,мммм.... В целом кафе мне нравится, ничего лишнего, всегда спокойно и приятная музыка. Вежливое и быстрое обслуживание. часто если синнабончика нет на витрине, его выпекают из заготовки, ждать не так уж долго. Стоит только вспомнить аромат, как тут же хочется съесть штук десять и чтоб вся кровь засахарилась и... не слипнется!!!)))
Pili­kan
Вообще не люблю фаст-фуд, но от синнабонов отказаться сложно - можно себе позволить раз в 2 месяца. Несколько слов о самом кафе. Плюсы: 1. Наличие второго этажа. Там уютно, играет музыка 2. Цены. Кофе стоит дешевле, чем во многих кофейнях, а выпечка дешевле, чем в том "Счастье", к примеру Минусы: 1. Первый этаж выглядит уж совсем как столовка советских времен (если, конечно, это не продуманный минимализм) 2. Самообслуживание. Я не сноб, но тащась с подносом по весьма узкой и неудобной лестнице с подносом, боялась рухнуть, так как сноровки в этом деле не имею 3. Ну это чисто женский минус - нет буклетика с указанием калорий в выпечке. Мне бы вот хотелось знать, сколько калорий я в себя впихала 4. Непонятен смысл ценообразования. Вернее, понятен с точки зрения производителя, но не с точки зрения посетителя. Когда я думаю, что купить: крошечный мини-пеканбон за 120 или большой пеканбон за 160, конечно, я беру большой. При этом я ни разу его еще не доела
Eric
на втором этаже можно укрыться от суеты Камергерского в удобных креслах
KURNATA
Достоинства: Необычно, вкусно Недостатки: Дорого Уже года два у меня нет вопроса, что принести к чаю друзьям. Забыты торты неизвестных производителей, печенья на дешевом маргарине. Сейчас в фаворе СИННАБОН. Эта вкуснейшая булочка с корицей и немыслимо вкусной обливкой впервые появилась с Сиэтле в конце 1985 года, стремительно разошлась по миру, а сейчас в России число пекарен приближается к сотне.Обнаружила случайно маленькое кафе у метро Пушкинская в Москве, попробовала, не смотря на то, что булочка-синнабон была хоть теплая, но оооочень дорогая. А запах в кафе просто валил с ног, не устояла.Чашечка кофе и ароматный синнабон – такой необычный, что в неказистом кафе ему не место. Теперь покупаю коробочку ( так дешевле) и несу домой или в гости.Под сладкие разговоры сладкой булочке самое место. Легкое тесто чередуется с толстым слоем корицы, сливочная, шоколадная, карамельная обливка с орехами с запахом ванили – это немыслимо вкусно. За два года синнабоны размножились, их появилось с десяток разновидностей. Чтобы при домашнем потреблении мы не потеряли вкус, на упаковке появилась подробная инструкция по разогреву.Кафе у Пушкинской перебралось в Камергерский переулок и, о горе!, мне показалось, что тесто стало менее вкусным. Может чудится, но я постоянно ощущаю легкий привкус маргарина. Попробуйте, вам понравится. А в интернете уже появились рецепты, можно попробовать испечь это чудо самостоятельно. Но помните, что иногда СИННАБОН пишут без двойного Н.
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\