На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Гроссбиф (закрыт)

Владельцам заведений
Ресторан Гроссбиф (закрыт)
Ресторан Гроссбиф (закрыт)
Ресторан Гроссбиф (закрыт)
Ресторан Гроссбиф (закрыт)

Ресторан Гроссбиф (закрыт) - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Гроссбиф (закрыт) находится по адресу Удальцова ул., д. 42. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: Удальцова ул., д. 42
Телефон: (495) 967-66-07
Метро: Проспект Вернадского
Режим работы: 12:00 - 05:00
Кухня: Европейская, Японская
Тип заведения: Кафе, Бар
Средний счёт: 1500-2000
Официальный сайт Ресторан Гроссбиф (закрыт):

Описание:

Ресторанная география столицы пополнилась еще одним объектом – на юго-западе открылся мясной ресторан авторской кухни, Гроссбиф. В основе его концепции – простота, перфекционизм, вкус и легкость общения. Лаконичный, стильный интерьер доказывает, что минимализм может быть красивым, уютным и даже романтичным. Нагромождение лишних деталей только помешало бы вам наслаждаться отдыхом, спокойной непринужденной обстановкой и отменной авторской кухней. Два зала выполнены в едином стиле, готовы принять по 60 гостей, но обладают при этом различными характерами.

Авторскую кухню творит австрийский шеф-повар, талантливый и требовательный, приводящий качество каждого блюда к совершенству. Меню лаконично и стильно, под стать интерьеру, и часто пополняется новинками. Тематика преимущественно мясная – но любители свежей рыбки тоже не забыты, для них предусмотрены авторские шедевры из лосося, тунца и трески. Если вам вздумалось буквально перевести название ресторана, вы не будете разочарованы. Вам подадут действительно «гросс-биф» - гигантский стейк весом под килограмм, с которым справиться в одиночку будет не так-то просто. Все блюда-гриль готовятся на открытом огне в специальной испанской печи, от стриплойн-стейка до сочной телячьей отбивной, подаются с классическим картофелем «по-деревенски» и 3 разными соусами. Из фирменных блюд особой любовью постоянных гостей ползуется салат из оленины с руколой, кедровыми орешками и малиновым соусом.

Некоторые ресторанные критики приходят сюда ради свежести привезенного сыра бурато, «отбивного» карпаччо из голубого тунца и шотландского лосося в имбирном маринаде… и утверждают, что именно здесь готовят самый вкусный в Москве тыквенный суп-пюре. Возможно, в ваших личных хитах окажутся пельмени с копченой утиной грудкой или каре ягненка с необычным фиолетовым картофелем. Дегустацию интересно сопровождать фирменным пивом «Гроссбиф» - его сорт выбран и заказан на Королевской пивоварне в Праге, а вкус неуловимо напоминает что-то далекое, забыто-советское, навевающее приятную ностальгию.

Для сладкоежек в «Гроссбифе» готовят замечательные сорбеты и домашнее мороженое – шоколадное, имбирное, ванильное, медовое – словом, на любой вкус. Для почитателей японской кухни есть страничка с роллами и суши – среди них фирменные, с копченой уткой, с хамоном. Кстати, в те дни, когда посетителей больше всего, в зал выносят этот внушительных размеров испанский деликатес и профессиональный хамонщик ловко и тонко отрезает вам желаемый кусочек.

Если и вы хотите присоединиться к постоянным гостям, вам будут только рады. Собственно, две основные ресторанные составляющие «Гроссбифа» – кухня и обслуживание – находятся на таком «гросс»-уровне, что поводов приятно провести здесь время всегда находится великое множество.

В июне открывается летняя площадка, где будет представлено новое летнее меню от нашего шеф-повара Эрвина Петерса. Летняя площадка характерна наличием мягких диванов, чил аут, кальяной картой, музыка лаунж и хаус от лучших Ди Джеев Москвы.

Понравилось место? Поделись с друзьями!

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\