Ресторан Bistronomia (Бистрономия)

4

В самом сердце столицы, в ТЦ Никольская плаза, открылся ресторан с мишленовским шеф-поваром - Bistronomia. Это новое заведение соответствует сразу трём форматам - ресторан, кондитерская и бакалейная лавка.
Во Франции течение «бистрономия» давно набирает свои обороты. Название этого неологизма происходит от слов «бистро» и «гастрономия», которые наиболее емко отражают концепцию заведения.
Ресторан Bistronomia - это авторская кухня, по доступным ценам.
Шеф-повар здесь - мишленовский: его ресторан Marc de Passorio награждён одной звездой Красного гида Мишлен.
Шеф-кондитер ресторана - Вероника Горина (Vаниль, Улей, Галерея, Сorreas, Балкон, Боно).

ул. Никольская 10
(495) 787-1101
Цена: 1000-1500 руб.
Время работы:
08.00 – 24.00, пт 08:00 - 02:00, сб-вс 10:00 - 02:00
Кухня
Авторская, Европейская, Итальянская, Русская
Тип:
Кондитерские и Банкетные залы и Рестораны и Кафе
Рейтинг:
4