На сайте:
31855 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Пиццерия Монтальто

Владельцам заведений
Пиццерия Монтальто

Пиццерия Монтальто - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Пиццерия Монтальто находится по адресу Садовая-Кудринская ул., д.20. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Адрес: Садовая-Кудринская ул., д.20
Телефон: (495) 234-34-87
Метро: Баррикадная, Краснопресненская
Режим работы: 12:00 - 00:00
Кухня: Американская, Итальянская
Тип заведения: Пиццерия
Средний счёт: 1000-1500
Официальный сайт Пиццерия Монтальто: www.montalto.ru/home/rus

Отзывы о Пиццерия Монтальто

Понравилось место? Поделись с друзьями!
SegeyD
Если голод вас застанет гуляющим по Садовому, либо вы, насмотревшись на дичь в близлежащем зоопарке или на звёздное небо в планетарии, вспомните о пицце, смело загляните в Монтальто)). Интерьер вас, возможно, и не поразит, но отдохнёте и аппетит уймёте. Цены для Москвы не шокирующие, официанты в меру расторопные, пицца вкусная.
Lisyara
Монтальто находится прямо на садовом кольце, поэтому с парковочными местами здесь напряженно, если не повезет, то придется парковаться за пару кварталов. Сам ресторан оставил странное впечатление. На афише его оценивают высоко, пишут про дизайнерскую пиццу. Но по факту обслуживание не самое хорошее, но и не плохое - ребята просто работают, без улыбки. Могу предположить, что т.к. был вечер среды, они просто устали. Пицца разнообразная - на тонком тесте, на бруклинском (по сути как толстый лаваш), хотя меня не сильно впечатлила. Возможно - дело вкуса, но я точно пробовал вкуснее. Контрольное блюдо для ресторанов Цезарь с курицей неплох, но и не фантастичен. На десерт попробовали чизкейк - самый лучший в городе (так написано в меню). Не знаю, так ли это, но он действительно хорош. Само пространство выполнено в стиле Бруклина (красный кирпич, стекла, фальга на потолке, в общем, не банально, но и не что-то потрясающее воображение. Ценник адекватный для Москвы и позиционируемого уровня заведения. Все было, скажем так, средненько, но самое важное, что после одного посещения вернуться сюда не хочется.
Sergey M
Хозяева все еще не определились с миссией заведения. С одной стороны ресторан авторской кухни, с другой пиццерия и стандартное меню фаст-фуда, с третьей - пивная с меню под пиво. Я таки не понял что именно это было. Заведение на Садовом, парковка есть, внутреннее убранство неоднозначное. Зал разделен на две зоны: столы для больших и маленьких компаний и зона высоких барных столов с барными стульями. Атмосфера, цель заведения и публика настолько резонируют, что вместе все выглядит немного неуютно. Например основной упор в меню на пиво и пиццу говорит о том, что заведение нацелено на посиделки в мужской компании и компании коллег после рабочего дня, в тоже время наличие пеленального стола в туалете и детского меню как-то не к месту. Зачем? ну зачем пеленальный стол в общей туалетной зоне в пивной??? Вы видели паб с детским меню?? Что ждать от московских рестораторов и дизайнеров дальше – комнату матери и ребенка в ночном клубе?? Кажется стремление угодить всем и вся отнимает у заведения уют и атмосферу и превращает его в столовую на вокзале, пусть даже с авторской кухней. Если же это семейное кафе-пиццерия, то зачем пол зала отвели под барные стойки?? Интересно наблюдать за рассадкой гостей в час-пик. Естественно первыми заполняются сидячие места за столами, кому места не хватило идет к браным стойкам. Получается пол зала сидит, пол зала стоит или сидит на уровне голов сидящих рядом за столами людей, что весьма неуютно. Администраторы, предупреждайте дам, что в коротких юбках им не рекомендуется садиться за барные столы, ибо гости, которые сидят за обычными столами на уровне их торса, могут весь вечер посвятить обсуждению их гардероба. Я не знаю, может такая расстановка мест это посыл дизайнеров заведения к непринужденному знакомству?! Все как-то скомкано и напичкано, все в одном помещении, никак не разделенном пространственно: столы вперемешку с барными стойками, бар и открытая кухня тут же вход в общие туалетные комнаты без общей двери. Все и сразу. Все что держалось в голове у дизайнера все выплеснулось в это небольшое помещение. В общем дизайн и атмосфера заведения на двойку. Что касается кухни, мне довелось побывать тут два раза, один раз готовил шеф, второй раз – подмастерье. Такое ощущение, что я пробовал одни и те же блюда в двух разных ресторанах. Подмастерье явно недотягивает до профессионализма и таланта шефа. Описывать дальше все в отдельности не имеет смысла. Основной упор в меню на салаты, пиццу, пиво. Пиво отличное, салаты микроскопические «авторские», пицца съедобна, если ее приготовил шеф. Из десертов на весь ресторан было только два блюда из меню. Заведение подойдет для пятничного тимбилдинга, на большее атмосферы не хватает. Да, и берите с собой пеленки, вдруг кого-то, из вашей компании потребуется перепеленать.. ))
PVSochi
Малая копия нью-йоркской пиццерии. Очень вкусно и очень комфортно! Приятный персонал! Странный гардеробщик! Маленькая парковка! Но пицца бесподобная. Особенно "я ем мясо"!
Sasha939
Наткнулся на это заведение случайно, через один тематический сайт, когда просто захотелось пиццы. К сожалению, в Москве найти действительно хорошую пиццу не просто. В аннотации на сайте указывалось, что "здесь делают нью-йоркскую пиццу", но мне показалось, исходя сугубо из моего опыта дегустаций и в Италии и в США, что это все-таки ближе к итальянским традициям. Пицца готовится в дровяной печи, что для Москвы хоть и не ново, но все же достаточно редко. Ресторанчик находится на Садовом кольце, но не имеет ярких вывесок, и вход в него, если не приглядываться, больше напоминает вход в какое-нибудь учреждение, наверное поэтому там относительно немного народу, что, наверное, не хорошо для владельцев, но замечательно для посетителей (если вы конечно не поклонник стоять в очереди , а потом сидеть в излишней близости от незнакомых людей). Интерьер приятный, неброский. Туалеты чистые. Персонал дружелюбный по московским меркам. Публика приятная. В меню, помимо пиццы, есть еще и паста, горячее и т.п. Пицца разделена на две группы: на толстом или на тонком тесте. Ел только пиццу и на тонком тесте, один раз мясную и другой раз с морепродуктами. Обе понравились очень. Второй раз был с подругой, она тоже осталась в восторге. Десерты не пробовал, но выглядят на витрине очень аппетитно. Кофе приемлемый, опять же по московским меркам. Однозначно в настоящий момент, если я захочу поесть пиццы в Москве, то это место мой выбор.
g240maks
Отличное место с итальянским меню. Удобное расположение на садовом, в следствие чего легко найти. Внутри вполне уютно, официанты бывают немного ленивы. А вот насчет кухни - только положительные впечатления. Безумно вкусная пицца, великолепная паста и изумительные закуски. Одно из любимых мною мест.
AntonioRUS
Обращаюсь к Айзеку, у вас был самый вкусный бургер в Москве. Была одна из лучших пиццерий в Москве. Бургер подпвался не на обычном хлебе как это в 99 процентах случаев, а на тоненьких и хрустящих мини-пиццах, что придавало блюду невероятный вкус! Сейчас он исчез! Мы практически ради него и ходили к вам...
LelyaRomanova
Люблю кушать в хороших местах, с хорошей кухней и приличной публикой. Еда хорошая, оформление интересное, а вот менеджмент ресторана забил на свои обязанности и отсюда отношение к гостям заведения. На бизнес-ланче можно просидеть больше часа, сдачу с чеком не получить, заказать одно, а получить другое и тд.
Sukinsun
Прекрасно и вкусно! Отличный дизайн, приятные, не надоедливые официантки, вкусная пицца, паста, в капрезе не скупятся на песто :)
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\