На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Пиццерия Пицца Аморе - Ленинский проспект

Владельцам заведений
Адрес: Ленинский просп., д. 43
Телефон: (495) 299-35-34
Метро: Ленинский проспект
Режим работы: 11:00 - 23:00
Кухня: Итальянская
Тип заведения: Пиццерия
Средний счёт: <1000
Официальный сайт Пиццерия Пицца Аморе - Ленинский проспект: www.pizza-amore.ru

Пиццерия Пицца Аморе - Ленинский проспект - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Пиццерия Пицца Аморе - Ленинский проспект находится по адресу Ленинский просп., д. 43. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Отзывы о Пиццерия Пицца Аморе - Ленинский проспект

Понравилось место? Поделись с друзьями!
Irina Vinokurova
очень вкусно, прекрасная кухня. лучшее место в этом районе. ходим туда уже в течение нескольких лет.
Евгений Санду
Не знаю, в какое время мне надо было прийти, чтобы получить домашнюю кухню по приятным ценам, но в тот единственный раз когда я туда пришел, я увидел: Бизнес-ланч, цена которого была сильно выше средней, и который при этом совершенно не вызывал желания попробовать его, даже просто по описаниям блюд. Вместо него мы заказали две пиццы по основному меню. И это были худшие пиццы, что мы когда-либо ели. тесто — тонкая подошва, с широкими краями без начинки. Грибы - сухие, не представляющие никакой гастраномической ценности. Ветчина, сыр - совершенно безвкусные. соус - еще и противный. по-видимому, эту пиццу готовили несколько дней незед, а после этого держали где-то между холодильником и маразильником, а затем боялись пережечь при разогревании. Все это было подано под совершенно невменяемо-хамским сервисом. Женщина -официант как будто бы работала там только потому, что ее туда устроили родственники, а она им обещала что хоть немного там продержится. У нее вообещ не было желание кого бы то ни было обслуживать. никаких улыбок. никаких рекомендаций. полное незнание меню и ингредиентов. Полное нежелание подойти к клиенту до тех пор, пока ее не позовут громко и через весь зал. Возможно, в этом плане что-то уже изменилось, но мое общее впечатление вряд ли есть шансы изменить. Ужас.
Maxim Stavitsky
Если вам захотелось перекусить быстро и вкусно, то заходите. Здесь хорошая паста "четыре сыра". Говорят, что паста от производителя DeCecco :) Скатерти, все-таки лучше, когда натурального материала :(

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\