На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы Москва
статьи с градусом

Ресторан Карлсон

Владельцам заведений
Ресторан Карлсон
Ресторан Карлсон
Ресторан Карлсон

Ресторан Карлсон - прекрасное место для того, чтобы приятно провести время. Ресторан Карлсон находится по адресу Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с фотографими интерьера, узнать в какое время работает заведение и как до него добраться.

Бесплатно забронировать столик
Адрес: Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1
Телефон: (495) 280-04-28, (495) 280-06-28
Метро: Третьяковская, Новокузнецкая
Режим работы: 12.00 – 00.00, чт-сб: 12.0 0– 06.00
Кухня: Авторская, Европейская
Тип заведения: Ресторан
Средний счёт: 1500-2000
Официальный сайт Ресторан Карлсон: www.ginza.ru

Описание:

Ресторан «Карлсон» один из немногих, чье название имеет конкретный смысл и полностью оправдано. Ведь ресторан, как и герой одноименного мультфильма, «живет» на крыше! Но, в отличие от крыши, на которой жил всеми любимый персонаж, данная крыша расположена на вершине современного бизнес центра Central City Tower, откуда открывается незабываемый вид на Москва-реку, Замосковоречье и даже Кремль! Разве может быть что-то прелестнее того, что бы отведать блюда от лучших поваров Москвы, при этом любуясь самыми прекрасными районами нашей столицы?

Интерьер заведения полностью соответствует своей тематике, и поэтому практически на каждом шагу размещены банки и подобные ёмкости для хранения варенья. При этом официанты не забывают о том, что являются частью «сказки» и облачены в соответствующие одежды. А это значит, что попав в ресторан «Карлсон», вы окунетесь в волшебный и сказочный мир.

Главный повар ресторана, Джакомо Ломбарди, чье имя известно на всю Москву, каждый день радует своих гостей незабываемыми блюдами итальянской кухни, которые не оставляют никого равнодушными. Ведь приготовить действительно вкусное итальянское блюдо может только настоящий итальянец!

Конечно, превосходные блюда и незабываемая атмосфера играют огромную роль в жизни ресторана, но разве можно обойтись без вечерней развлекательной программы? Ответственный за данное событие не менее известный гуру московской клубной жизни - Синиш Лазаревич. А это, как Вы понимаете, гарант того, что вечер обязательно будет веселым и незабываемым.

Ресторан «Карлсон» - место, придя куда, посетитель получает не только стандартный набор блюд, но совершенно эксклюзивные произведения кулинарного искусства, незабываемый вечер и волшебную атмосферу. 

Отзывы о Ресторан Карлсон

Понравилось место? Поделись с друзьями!
373Irina
Хороший ресторан с красивым панорамным видом на город. Атмосфера доброжелательная, официанты обслуживают в милых комбинезонах Карлсона. Ресторан входит в сеть Ginza. По уровню он значительно проще, чем Sixty, но цены такие же. Дорого. В сентябре на веранде и в зале прохладно, выдают пледы. В целом все понравилось.
Nikolay A
Посетили Карлсон воскресным вечером, у входа в бц встретил приветливый персонал и проводил на лифте в ресторан, людей в зале было очень не много! Официант подошел очень быстро! Обслуживание и качество блюд очень хорошее, подача, на мой взгляд, обычная! В общем остались хорошие впечатления, хороший антураж и красивый вид из панорамных окон на ночную Москву! Советую для посещения!
Dozortseva
Неплохой ресторан с хорошим видом и прекрасной летней верандой. Хорошая кухня, неплохая винная карта. Часто устраивают детские интересные мероприятия.
ManuZamanu
Большой Минус заведения в том, что все горячее подается еле теплым. Паста с крабом - остывшая, недосоленная, с еле выраженным вкусом, даже два соуса в тарелке не спасали зеленевшие феттуччини... Черные Спагетти - такой же провал. Стейк из копченого лосося был неплох, но опять же остывшее пюре из брокколи смазали впечатление.... Кальян неплохой но не более. Больше сюда не пойду.
Gilyano91
Очень приятное и спокойное место для романтических встреч.Вкусная еда и вежливые официанты а также потрясающая панорама)
Sergey I
Карлсон - отличное место с незабываемой атмосферой уюта и тепла! Замечательным видом на город можно любоваться бесконечно! Обслуживание и блюда на высшем уровне!
Masha_Gorod
Как я мечтала посетить это место, на фотографиях оно казалось супер романтичные и чудесным, на деле оказалось вот как! Сидели мы на террасе и смотрели на город, однако лампы про декора светили так, что смотреть было без толку, захочешь посмотреть вставай и смотри или иди в другую сторону! Поэтому удовольствие сомнительное! Теперь о главном, о еде! Бутылка вина в районе 4-5 тысяч, которая стоит 400 рублей в магазине, если бы еще оно было хорошее, на утро было такое похмелье какого никогда жизни не было! Это при том что винами в этом заведении занимаются отдельные люди! Короче цирк полнейший, еда как еда! Что здесь расхваливать не знаю, пафосно да! Однозначно! Для туристов, тоже да! Но никак не для местных, больше ни ногой!
Kasablanka
Случайно заехали поужинать. Были очень приятно удивлены высоким качеством кухни. Идеально приготовленное каре ягненка. Паста Карбонара с отдельно поданным соусом просто отлично. Ассорти брускетт до заказывали 4 раза. Десерты очень вкусные. Рекомендую.
Edmsk
Хороший ресторан, подходит как для деловых обедов, так и для семейных ужинов, есть детская комната, прекрасный вид, вкусная кухня. Отличный интерьер, много зелени, расположен в бизнес центре сити тауэр, есть городская платная парковка. Входит в группу GINZA. На мой взгляд дороговато, даже по сравнению с другими ресторанами этой группы.
Оставить отзыв:
Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Как проехать (адрес):

Ближайшие заведения
Так же рекомендуем
\